iklan


By Keser, 23 Oct 2013
Selasa kemarin 22 okt saya pasang pending order 1.3682 di masterforex menjelang NFP direaleas. begitu NFP keluar koq kena open posisi di 1.3689 ya...apa pengaruh spread melebar? gimana dengan FXopen atau broker lain yang bisa menekan spread?mhn share-nya.Thx
Dedi, 23 Oct 2013
Setahu saya broker mf tdk prnh melebar slma saya memakai broker mf 1thn lbh,
Cuman pltfn mt4nya buat eksksi agk lambat mnrt sya,
Nugroho Rahmat Fitriyanto, 3 Nov 2013
Itu memang spread yang melebar, untuk spread yang kecil saya bisa sarankan menggunakan OctaFX, atau mau yang tanpa spread bisa menggunakan Instaforex akun Euricanya [tidak menggunakan sistem spread tapi menggantinya dengan komisi].
Fx Rocky, 14 Nov 2013
Lu enak bro,,,lah tadi gw pending order GBPUSD mnjelang rilis berita di harga 1.5900 malah kena harga di 1.5942...jauh banget !!!!! akhirnya gw sampai mines,,,anjing betuL itu broker FBS !!!!!
Hunter, 21 Dec 2015
Kalau katanya klaim broker memang selalu ada warning dekat news spread bisa melebar. Tapi dari testimoni-testimoni ini jadi kelihatan betul mana broker yang spreadnya masih wajar mana yang ambil untungnya kebanyakan.
Mentang-mentang ada moment news spread langsung dilebarin sampe puluhan pips, apa wajar itu?
Riswand, 27 Apr 2016
Ini sih biasanya slippage. bisa kejadian apalagi diwaktu deket news penting sprti NFP. rasanya jg hampir semua broker ada warning utk spread yg melebar disaat news,
yg ane baru tau nih ada broker yg bisa nekan spread, sprti FXOpen, apa bner bisa nekan spread walaupun saat rame news?

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone