iklan


By Robby, 28 Nov 2013
Jgn percaya dgn broker ini, kerjaan broker ini hanya mnghancurkan akun kliennya sendiri,, apalagi d jam sepi pasar,, kerjaan broker ini mengejar stop loss n pending order kliennya,,
broker ini mlkukan order terbalik dgn akun kliennya,,

klu anda dp besar, sepintar apapun strategi anda gakkan mngkin menang, apalagi bagi para scalper..
jadi hati2 terhadap broker ini.
Hendrik, 18 Dec 2015
Waduh dijam sepi pasar sj bahaya, apalagi di jam rame ya? Tapi bos, kok yg diincar rasanya cuman yg berdp besar sj? Berarti yg berdp kecil masih aman2 sj bgt?
Wahyu, 18 Dec 2015
Mas coba komen disertai bukti, jgn claim sepihak. Saya trading disitu sejauh ini gak ada masalah paling banter wd nya rada lelet itupun sesuai janji maksimal 3 hari.

Kalau teknis order terbalik dll itu harus dibuktikan. Saya juga trading dibroker lain jujur aja masing2 broker ada lebih dan kurangnya sekarang balik ke tradernya aja.
Nico Jayadi, 28 Jan 2016
Setuju! Memang kalo mau nilai broker musti ada bandingan sama broker lain. Kalopun sering loss belum tentu salah broker nya. Nih ada tips, kalo mau cek, coba order barengan di akun demo sama live terus bandingkan apa diprosesnya sering beda jauh. Yg seperti itu bisa dijadikan bukti, kalo cuman komplain broker ini begini begitu tapi g dites dulu ya agak meragukan tuh jadinya

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone