iklan


By Adang Suradang, 3 Jan 2014
Saya ada pegalaman dg broker HotForex nih. Jadi gini, ceritanya saya kan pakai EA, jadi saya harus pilih-pilih broker yg cocok sama EA sy, salah satu yg cocok sih HotForex. Selama ini hasilnya lumayan. Saya pakai strategi dasar scalping yg gak agresif pada tf M30 dan H1.

Spread buat pair EURUSD di broker ini cukup big plus. Nah, sayangnya, ada kecenderungan spread tersebut tiba-tiba melebar. Tapi gpp juga sih, sy tetep profit meskipun kecil-kecil.. hehhe. Sejauh ini sy blm pernah wd juga sih, soalnya mash kecil,, nti aja klo profitnya dah gede biar kerasa. Bintang 4 deh buat HotForex.
Raras, 25 Nov 2015
Spread melebar sampe berapa? dihotforex ni spread mulai berapa sih?
Taro, 22 Dec 2015
@Adang: Gan udah pernah witdhraw blom sampe sekarang? Ane juga maw buka akun di hotforex tapi kepingin tau dulu nih witdhdrawnya gimana...
Parjo, 11 Feb 2016
@raras: rata2 mulai 1 spread dr akunnya hotforex. tapi ada juga yg 0 pip kl di akun zero. kl khawatir spread melebar bisa coba akun fix spread. di hotforex juga ada fix spread mulai 1.8 buat eurusd
MR Gery, 14 Apr 2016
Kalo itu spread yg dipajang di web brokernya jangan terlalu dijadiin patokan lah. Malahan biasanya antara real sma promosi, spread broker cenderung beda. Ane sih lbh percaya sma ket trader2 yg udah ada pengalaman trading real langsung di broker ini.

Jd mana nih adakah agan2 yg udah pernah trading di hotforex?
Olivian, 14 Sep 2016
@Adang Suradang... Wah kalo scalping mah emang beneran butuh broker yg spread ketat. Walaupun masih profit tapi kalo diperhitungin lagi sayang juga kan,, ditotal udah berapa tuh profit yg kepotong spread. Itupun saat masih profit lumayan besar, nah kalo profitnya tipis banget,, bisa2 bukannya untung malah jad rugi karena spread.
Suryanto Adi, 15 Sep 2016
Olivian: normalnya begitu gan. tapi kl dah terlanjur nyaman sma broker, kayanya sah2 aja walpun spreadnya rada besar. palagi itukan cuma melebar pas news aja, sedngkan scalper normalnya gg trading di momen itu. bisa juga ea yg dipake udah punya target profit memadai..

19 Apr 2021

1 Apr 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone