Advertisement

iklan


By Liam Juanedy, 1 Feb 2015
Gainscope broker yang bagus, keamanan dana terjamin. Saya trade disana sudah lama dan tidak pernah bermasalah.

Saya tidak setuju dengan omongan Bu Sri Redjeki tersebut yang katanya tinggi biayanya (mungkin karena belum tahu).
Di Gainscope deposit tidak mahal ternyata biayanya, sebab kita bisa mengajukan claim penggantian biaya dari mereka dan juga tidak kena selisih kurs tinggi lagi seperti di broker lain yang bisa bank lokal tapi kena kurs mahal. (omong2 transfer dgn bank lokal itu ilegal sebenarnya. Jadi kalau broker regulated pasti nggak akan boleh cara seperti itu, kecuali broker lokal asli).

Di Gainscope untuk kualitas tradingnya juga bagus dan tidak nakal.

Recommended deh Gainscope ini
Marduk, 4 Aug 2015
Coba laverage nya naik dikiit aja 700 deh jangan 400 hehe biar yg agak kuat buat buka posisi yg jauh
Setiawan Agung, 11 Nov 2015
Komentar anda kurang jelas. Kata lama tdk memberikan makna spesifik. Lalu transfer antar bank lokal bisa anda sebut ilegal dasarnya apa?
Maaf sy tdk ada maksud apapun, hny suka mengkritisi apa yg ditulis oranglain.
Thanks.
Dede, 1 Dec 2015
Karna kalau broker luar bisa transfer via bank lokal, rekening bank broker tidak diatasnamakan perusahaan tapi perseorangan. Karena broker luar negeri di indonesia ga dapat ijin usaha, jadi supaya bisa ada salah satu pihak broker yang buka rekening individu di bank lokal. Seperti ini jadinya kurang aman kalau ternyata broker itu scam karena dana trader lebih mudah dibawa lari sama brokernya.
Krisna, 17 Apr 2016
Apakah gainscope itu broker ya pak?
setahu sy dia cuma memfasilitasi aja, brokernya namanya FXDD kl ga salah
Pramadi, 21 Apr 2016
@krisna: iya betul, gainscope setau saya cuma partner fxdd di indonesia, dia ngasih layanan informasi petunjuk buat trader indonesia yg gabung di fxdd.
Doni Suteja, 11 May 2016
Bisa transfer bank lokal ternyata juga enggak menjamin kelancaran seratus persen. baru2 ini banyak yg komplain di broker2 tetangga yg bisa dp wd bank lokal, ternyata lagi ada trobel. untung masalahnya kayaknya udah clear.
Suep, 3 Jun 2016
Maap gan, bukanya kalo bisa ngajuin claim penggantian biaya itu artinya gratis ya komisi transfernya?
soalnya dari yg ane liat masih ada tu komisi wd di gainscope. ini apa peraturan baru ato gimana ya bisa ngajuin claim?

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan SeputarForex!

Baca Selengkapnya Di Sini