Advertisement

iklan


By Mocil, 10 Apr 2015
Selama hanpir 2 tahun trading, cukup byk broker yang saya masuki, tetapi saya sangat betah di roboforex, karena tampilan web tidak rumit, depo/wd hanya hitungan detik tanpa menunggu berhari-hari,
Hari, 25 Nov 2015
Ane kok daftar akun ke roboforex susah ya? Udah pernah daftar tapi selang berapa hari dibuat login lagi ga bisa. Udah begitu downlod mt4 nya kudu daftar akun demo dulu tapi susah. Pengen nyoba tapi dari proses daftarnya aja udah sulit...
Eling, 10 Dec 2015
Web-nya menurut ane masih rumit. Iya banyak fitur2nya yang menarik, tapi posisinya masih agak kacau, mau nyari apa2 masih rada susah. Kapan nih roboforex ganti konsep website broker lain aja dah pada menyimpelkan display websitenya..
Geri Abidin, 31 Dec 2015
Paling suka sama akun demo Roboforex yg sekarang. Banyak banget macemnya, padahal cuma akun demo. Tapi ada versi ecn, fixed spread, dll. Bisa dimanfaatin utk belajar trading d akun-akun yg seperti itu.
Suadi, 26 May 2016
Wah menarik juga kalo deposit sama withdrawal lancar gk ada masalah.
Tpi kok ane coba buka roboforex.com gk bisa?
Maryono Ali, 27 May 2016
@ suadi : coba googling aje bos cara buka website yg diblokir.. tapi buat robo setau ane udah ada tu link yg bisa dibuka. barangkali bisa coba di sini
Enes Kurnia, 22 Jun 2016
Betul ane setuju sama @hari. Niatnya pingin nyoba punya akun demo roboforex. Eh ternyata dibuat login lagi beberapa minggu kemudian dah gabisa. Apa rule di roboforex kudu aktif dibuka terus ya akun demonya biar ga ilang?
Manager RF, 24 Jun 2016
To Enes Kurnia
Silahkan menghubungi customer service kami di robo-indonesia.com dan kami akan membantu anda.

RoboForex Manager
Manager RF, 24 Jun 2016
To Maryono Ali, Suadi

Silahkan membuka robo-indonesia.com bukan roboforex.com

RoboForex Manager
Ikhsan, 12 Apr 2018
Kok saya login di mt4 gk bisa ya, cuma akun investor yang bisa
Manager Rf
Halo,Untuk membantu anda dengan jawabannya, kami perlu tahu nomor akun anda. Untuk bantuan lebih cepat, silakan hubungi tim dukungan kami.Informasi umum tentang login adalah:
1. Pilih "File" - "Login ke akun perdagangan"2. Anda harus masuk - itu adalah nomor akun anda3. Di bidang kata sandi - masukkan kata sandi akun anda. Harap perhatikan bahwa kata sandi Area Anggota dan kata sandi dari akun perdagangan anda mungkin dua kata sandi yang berbeda. Kata sandi akun perdagangan tidak dikirim ke email anda untuk alasan keamanan. Dan kata sandi tidak ditampilkan di mana pun di Area Anggota untuk tujuan yang sama. Ini ditunjukkan kepada anda hanya sekali, setelah anda membuat akun perdagangan dengan permintaan untuk menyimpan informasi ini untuk digunakan di masa mendatang.4. Di lapangan Server - pilih server yang sesuai untuk jenis akun anda.