iklan


By Shanty Arbie, 16 Apr 2015
Kenyamanan transaksi dengan spread di seluruh Pair yang sangat rendah ditambah charge komisi yang kecil dan swap yang tidak menjerat leher.
Platform MT4 dan Trading Rules yang setara dengan Broker luar membuat Garuda menjadi Pialang terdepan di Indonesia.

Maju Terus Garuda - KU
Nanang, 4 Dec 2015
Enakan juga dibroker luar. Kena spread ya spread aja. Komisi ya komisi aja. Ga dicampur2 kayak broker lokal. Udah kena spread kena komisi pula. Walopun kecil tetep biayanya lebih gede dari broker lain yang chargenya cuma salah satu diantara spread/komisi aja.

Garuda berjangka sepertinya udah dapet respon bagus. Semoga bisa bikin terobosan jadi broker lokal yg nggak mengenakan spread+komisi.

1 Apr 2021

1 Apr 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone