iklan


By Susanti, 4 Nov 2015
Mana ni org mfx broker, da hampir seminggu wd saiia tidak di proses, di tanyain lewat chat jwban ny sllu nunggu, trus d tanyai kpn dproses mlh di tutup chat nya..jadi ragu buat deposit id buat login vismitananda
Lusi, 16 Nov 2015
Emang wd berapa mbak? asalnya deposit berapa? saya mau trading di mfx nih, jadi ragu kalau wd susah...
Hermanto, 16 Nov 2015
Ya ane juga sering pas ngechat tiba-tiba window chatnya ketutup. padahal bukan gw yg nutup. kok aneh begitu ya layanan customernya mfx??
Amru, 8 Dec 2015
Kelamaan dianggurin kali bang? wkwkwkxD
dilive chat broker laen kalo kelamaan dianggurin juga biasanya ditutup dari sononya. yg pasti dari pengalaman gw kontak support MFX dah lumayan oke. pernah lupa password trus dapet panduan step by step dari orang support-nya lewat MFX.
Rosmed, 16 Dec 2015
Akun2 di MFX apa aja sih? Apa cuman 1 yg forex? Kok pilihanya sekarang malah nyambung ke CFD ama binary? Yg forex makin sedikit ya sekarang?
Lily Satari, 16 Dec 2015
Protes kok disini, mbok ya langsung ke CSnya gitu. Kalau teriak-teriak disini gak memecahkan masalah mas, lgsg live chat saja di halamannya MFX.
Saliadi, 11 Jan 2016
Akun trading forex mfx ada micro sama standard. tapi lot minimum di akun micro malah cuma 0.1. ringannya di mfx deposit minimal bisa berapapun g ada batas.
Alex, 23 Nov 2016
Jangan tertipu lagi ya
Tidak lagi membayar WD klien


Gambar/screenshot:

19 Apr 2021

1 Apr 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone