Advertisement

iklan


By Arkhe, 15 Dec 2015
Saya sudah coba Broker Pepperstone. sudah saya coba bandingkan melalui akun demo diantara semua broker yang ada. saya rasa ini broker ecn ini yang paling tipis spreadnya.

Namun yang menjadi penghalang saya untuk membuka akun rill adalah layanan CS. yang saya khawatirkan jika ada komplain tertentu dimana saya harus mengadu, sedangkan layanan Live chat saja cuma bisa bahasa inggris.

pleaseee solusinya guys...?
Norbert, 4 Jan 2016
Pak Arkhe, coba di indopepperstone.com di sana ada csnya perwakilan peperstone indonesia, jika menemui kendala silakan tanyakan pada csnya atau mengirimkan ke email mereka, pepperstone bagus pak dan memang teregulasi ASIC
Tuti, 16 Mar 2016
Indopepperstone.com beneran asli dari papperstone? kok ngeri banget..pake blogspot
Upikk, 28 Mar 2016
@tuti.. bisa jd itu mungkin ib-nya. kalo resmi sih boleh juga layanannya buat bantu2 yg dari indonesia krn pepperstonenya sndri susah diakses n blm ada suport bhs indonesianya
Junedi, 19 May 2016
Yg ane suka dr pepperstone ni teknologi tradingnya uda mayan lengkap dg edge trus akun razor utk trading ecn dg raw spread bukan spread yg udh d markup
Marvin Daniel Wahyudi, 23 Jun 2016
Sudah beberapa tahun memakai broker ini tdk ada kendala. ya kalo masalah bahasa bisa tertolong kan dgn google translate atau sejenis nya. type acc EN razor nya cukup baik, withdraw ke mandiri cukup memuaskan 2 hari kerja sudah cair.
so far cukup puas dgn broker ini
Anggi DH, 24 Jun 2016
Waduh ribet gan pake google translate. Lagipula trejemahan darisono kadang bener kadang kagak. Kalo uda trading ril mesti paham sepaham2nya sama penjelasan broker. Kalo terjadi salah paham bisa susah tu di belakang.

Barangkali buat saran ke depan aja kali, kalo pepperstone serius mau ekspansi ke indonesia untuk sediakan support bahasa indonesia juga
Adam Fuzzy, 8 Aug 2016
Sekarang betul sudah ada Bahasa Indonesia di websitenya. Kalau support belum tahu pasti karena di live chat tdk ada pilihan bahasanya. Tapi ini sudah lumayan karena Bahasa Indonesianya juga enak dibaca bukan terjemahan mesin
Raymon, 12 Oct 2017
Antara IC Markets dan Pepperstone bersaing ketat dalam hal spread.
Deposit minimal sama-sama $200.
Dan pemenangnya adalah IC Markets broker Australia dengan spread terkecil di dunia