iklan


By Gunarto Halim, 13 Jan 2016
Sudah mulai trading dengan UFX, karena liat Testimoni sebelumnya. setelah daftar dihubungi sama akun manager nya cewe, jelasin platform mereka. sayang kalo mau MT4 harus deposit dulu minimal 2000 usd.

akhirnya saya coba 100 usd dulu. trus profit 80 usd, sy tarik ke skrill. besok nya sudah masuk.
mereka menggunakan lisensi FCA kata akun managernya.
Heru Komarudin, 14 Jan 2016
Wiw gede juga yak pertama buka akun kalo langsung $2000.
ane juga sempet cek ufx tapi kok ndak ada yak akun yg bisa deposit $100?

minim di akun mini depositnya mulai $500?
masta kok bisa cuma $100?
Dede Afrianto, 14 Jan 2016
Betul gan ane juga deposit bisa mulai $100 minggu lalu dan tetep dapat pendamping, minta dibantu akun managernya aja biar bisa depo $100, akun managernya baik-baik sering telpon dan ajarin kita juga trading sebelum uangnya nyampe ke akun, tapi $100 mereka ga kasih MT4 cuma web sama mobile app aja, MT4 ufx mahal hahaha, belum bisa WD neh profit baru dikit nabung dulu lah.
Heru Komarudin, 15 Jan 2016
Oo jadi begitu ya?
ada juga ternyata broker nawarin dp liat dari platformnya
tapi g enak juga ya trading kalo g pake mt4
kurang komplit.
Dede Afrianto, 15 Jan 2016
Klo ane sih belum pernah trading jadi ga tau bedanya tapi selama ini gada masalah sama web karna ane bisa langsung ngerti,belum nyoba sih MT4 kaya gimana,kata org lebih gampang ya, MT4 komplit apanya gan?
Heru Komarudin, 15 Jan 2016
Lebih komplit karna banyak indikator, ea, yg bisa didapet dari bawaan mt4.
lebih terintegrasi juga buat trading otomatis.

dan saking mainstreamnya mt4, platform ini seperti udah jadi standar kalo mau trading forex
selama ini coba demo juga di mt4 terus jadi lebih akrab aja sama tampilan & navigasinya
Dede Afrianto, 15 Jan 2016
Di web juga ane liat ada tuh yang kaya gitu, akun managernya ajarin ane baca indikator juga, tapi ga bisa pke robot ktnya, ni lagi proses wd mo nyoba dulu bisa apa ndak

1 Apr 2021

19 Apr 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone