iklan


By Kenny Mahmud, 14 Apr 2016
Sedikit testimoni untuk broker ini, aku mulai deposit 100 usd, trading selamat seminggu total profit 90 usd.
coba tarik 100 usd pada tanggal 11 april, uang masuk ke rekening tgl13 april. lumayan cepat juga karena menggunakan bank wire.
sampai disini saya puas. cuman sayang gak ada MT4/
Agung Rinto, 15 Apr 2016
Klo nggak pake MT4 tradingnya pake apa gan?

Itu WD selang 2 hari, emang udah sewajarnya ya? Ane blm live trading jd kurang tau juga normalnya WD itu perlu berapa hari..

1 Apr 2021

19 Apr 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone