iklan


By Haryo, 18 Apr 2016
Selama saya memakai jasa broker Hotforex, tidak ada kendala apapun. pelayanannya memuaskan, untuk wd dan deponya cepat. sangat direkomendasikan bagi pemula karena spread yg ditawarkan menarik. selain itu server HF ini jarang mengalami down selama trading dibandingkan broker sebelah yg dari rusia.
Abdul Muis, 20 Apr 2016
Trading di hotforex di akun apa nih gan? Ane liat ini broker buanyak jenis akunnya, tapi yg spreadnya menarik cuma akun zero, tapi depositnya masih $100 dan ada komisinya.

Apa itu cocok buat pemula?
Yoy, 21 Apr 2016
Mending di akun micro aja. Minimum dp cuma 5 dolar, cocok buat kantong pemula..

Spread walopun gg zero tapi lumayan oke,
Rocketbunny, 27 Apr 2016
Server demo Hf ini apa om? Pengen nyoba deh. Soalnya lagi nyari2 broker yg pas
Martono, 11 May 2016
Utk @Rocketbunny, barangkali bisa dilihat informasinya di sini. Moga bermanfaat.. Selamat trading, Semoga sukses!
Idrus, 1 Jun 2016
Klo server demonya dah oke, gimana server real nya?
biasanya yg demo mang lebih mulus daripada real, kalo di hotforex server realnya juga oke boleh juga ikutan di broker ni...
Bastian Yusuf, 21 Jul 2016
Hotforex mantap. Lumayan trading walopun masih di akun demo tapi lancar bisa diandalkan. Sy juga suka broker ini termasuk yg pernah mengadakan seminar di Indonesia. Sering2 saja diadakan buat mengedukasi trader2 di negara kita :)
Rahmad Susanto, 18 Aug 2016
To haryo,
spread di akun mana bang yg menarik? klo udah da pengalaman trading di hf bolehlah sharing disini buat info kita para newbie :)

19 Apr 2021

1 Apr 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone