iklan


By Bahri Siagian, 19 Apr 2016
Saya baru saja daftar diufx 2 hari yang lalu, orang ufx langsung telpon dan jelasin detail banget mrk blg akan sediakan mentor tanpa komisi, ada yang pernah trading diufx ga? betul mentornya tanpa komisi? saya takut nanti ada fee tersembunyi kaya dibroker yang lama,, tolong bagi info nya, thanks
Moh.burhan, 20 Apr 2016
Gw da main di broker ini ni, gak ada fee dari pelatihnya atau pendamping nya. mereka ngajarin si teknik fundamental sama teknikal. untuk pemula saya sarankan boleh main di UFX. kalo untuk sudah pengalaman gw kira tidak perlu lagi pendampingan.
Eki Abidin, 3 May 2016
Kalau mentor / pelatihannya bisa gratis, terus apa nggak rugi tuh brokernya? atau kita bayarnya lewat deposit akun? kalau dimentorin, berapa utk buka akun di ufx?
Ervan, 13 Sep 2016
Hmmm mantap nih buat trader yg suka nyari mentor, bisa diperhitungin juga... sayang ane lebih seneng belajar sendiri biar punya sistem sendiri,, tapi klo terbukti ni broker bisa recommended buat trader yg nyari mentor

1 Apr 2021

19 Apr 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone