iklan


By Bariq, 6 Jun 2016
Apakah bisa depo via fasapay unt broker fxdd dan fxtm
Abdi Toro, 9 Jun 2016
Sekarang blm tersedia.
Bariq, 9 Jun 2016
Oh,blm bisa pake cara apa yg bisa cepet ya mas rencana mau coba buat
Martono, 10 Jun 2016
Klo cari cepet biasanya ecurrency sejenis fasapay gan. barangkali bisa ditanyain langsung ke support brokernya. fxdd setau ane partnernya di indonesia itu gainscope.
Fura Setiawan, 22 Jun 2016
Untuk FXTM sekarang sudah bisa deposit dan WD menggunakan Fasapay

Lebih lengkap di sini.


Gambar/screenshot:
Muslimin, 27 Jun 2016
FXDD dan gainscope sama saya sangat percaya dengan broker ini apalagi untuk modal besar tetapi sayangnya belum tersedia Deposit dan withdrawal via bank lokal
Menjadikan saya tertunda untuk gabung bersama broker ini padahal saya sudah siap untuk menggelontorkan modal $20000 atau 200jt.
Harus tertunda dulu entah sampai kapan broker ini menyediakan berbagai fasilitas layanan bank lokal Indonesia
Angga Raharjo, 27 Jun 2016
@Muslimin: Kenapa gan kok harus via bank lokal? Bukannya broker luar negeri yg bisa dp/wd lewat bank lokal itu malah kurang aman? Karena perusahaannya di sini tidak terdaftar (broker luar masih belum mendapat izin dari pemerintah) jadi sebagai solusi, mereka membuka rekening atas nama perseorangan bukan perusahaan. Ada lagi cara lewat bank lokal tapi melalui pihak ketiga...
Faldi, 22 Jul 2016
Wajar banyak yg pilih bank lokal. prosesnya lebih gampang n bisa lebih murah tarifnya. kalo wire musti nunggu berhari2 + tarifnya mahal bisa puluhan dolar. gw sndiri lebih seneng pake ecurrency kaya fasapay aja krn sama2 bisa pake bank lokal juga
Abdul Rozak, 12 Aug 2016
@faldi
sama aja di digital currency feenya dihitung presentase jadi kalo tariknya banyak ya kena chargenya juga banyak. mending trading di broker yg wd sama dp nya bisa dibebasin dari komisi aja sekalian

1 Apr 2021

19 Apr 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone