iklan


By Hanny, 6 Aug 2019
Ternyata non slippage tuh tidak benar ada aja slippage sampe 200pip(5digit) saat news sih. saat mau order tiba2 ga bisa order seperti ada requote tp ga ada cuma ga bisa order padahal saldo ada. Tibatiba tidak bisa cut mau profit ataupun loss harus 2 bahkan bisa sampai 3 kali baru bisa. hadeuh bagaimana ini
Kholid, 6 Aug 2019
Berarti kasusnya sama. saya order dengan stoploss, ternyata terlompati. hingga beberapa pips, saya cutloss juga tidak bisa. berhenti sendiri sampai MC. kacau sistemnya memang, merugikan trader kalau kasusnya semacam ini.


Gambar/screenshot:
Ben, 7 Aug 2019
Setahu saya sih kalau di fxdd kalau ada error bisa diklaimkan ke CSnya utk minta ganti rugi...
masih untung sih di fxdd bisa minta ganti rugi, drpd kalau di bebrapa broker lain yang saya coba, kalau eror ya ga dapet ganti rugi...
Masih lebih enak lah di fxdd daripada broker lain karena lbh terjamin juga
Sobirin, 7 Aug 2019
Masih pemula ya om ? Jadi kaget ya.

Itu wajar pak. Di semua broker juga bisa begitu. Tinggal klaim aja ke brokernya, biasanya diganti duit.

Oleh sebab itu saya tetap stay trade di fxdd krn kalau kita merasa ada yg janggal tinggal klaim ke Fxdd dan diganti duit.

Gue pernah diganti duit sampai ribuan dollar, apalagi situ hanya 4 usd mah enteng :)

Di broker lain malah parah gue pernah dicuekkin padahal cuman 50 usd kerugiannya.

Wajar itu Pak kejadian tersebut. Kalau gak mau kena begitu ya bikin perusahaan broker sendiri aja hehe
Kholid, 9 Aug 2019
Haaahaaa..
menyedihkan jawaban trader FXDD. mereka bisa ganti rencana yang telah di buat? STOPPLOSS fungsinya apa master trader? selain utk memperbesar kekalahan?
makan saja itu duit. saya sdh ajukan protes dan menolak ganti rugi. dan berhenti trade di FXDD. saya hanya akan menulis persoalan trading di FXDD di forum2..

jawaban anda menyedihkan master.. eror ganti eror lagi ganti lagi. heu heu heu..
apagunya rencana trading kalau gitu?
Sobirin, 15 Aug 2019
Mau cari yang sempurna kagak ada di dunia ini bung...
google dan facebook aja kadang bisa error

daripada situ suka mengkritik2 si broker ini salah itu salah, apa2 salah, SL gak kenalah, TP gak kena, harga meleset lah...
nggak ada yang sempurna bung, apalagi main receh2 mau cari yang sempurna lebih susah lagi...

lebih baik situ bikin broker sendiri aja lalu main di tempat sendiri , udah beres wkwkwkwk...
kata Gus Dur gitu aja kok repot :) :) :)

Met trading ya dan met keliling menemukan tempat yang sempurna seperti surga hihihi
Peace !
Hanny, 15 Aug 2019
Ya cukup tau aj ternyata fxdd tidak lebih baik.
Ipin, 4 Sep 2019
Semua broker sama di saat news, tadi malam saja news di broker lain sy pakai ada 3 kali klik baru bisa masuk (artinya requote wajar harganya tidak tersedia di saat masuk news)

19 Apr 2021

1 Apr 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone