By Babe Cool, 9 Oct 2019
Cuman mau kasih testi aja, kalo broker Hanson jadi pilihan yg tepat buat saya yg masih pemula ini... moga banyak promo-promo
Rich Man 3, 11 Oct 2019
Setau q ada kok promo-promonya di hanson...coba cek ke halaman webnya sajah supaya dpt info lengkap
Gilman, 16 Oct 2019
Mungkin pas doi liat emg lagi gak ada promo gan..
Hanson Support, 18 Oct 2019
Halo Babe, Untuk saat ini kita lagi banyak promosi nih, kita ada promo lucky trader, ada promo komisi rendah dan promo member get members. untuk informasi lebih lanjut Anda bisa mengunjungi link berikut ini. Terima kasih. https://www.hsb.co.id/lp/lp26-plvz-201908cg-gw.html?#utm_source=pcgwbanner26 Silahkan cek di sini