Advertisement

iklan


By Frontrader, 1 Nov 2019
Menurut saya Octafx adalah MURNI BROKER.. Terpercaya.. Saya baru 2 bulan trading.. Deposit cepat WD nya cepat.. Dan sangat cocok untuk pemula dengan free swap.. dan deposit rendah.. Sangat dianjurkan untuk pemula.. Untuk CS nya pun ramah ramah sejauh ini sangat memuaskan untuk fasilitasnya.. Semoga tetap seperti ini dan terus ditingkatkan...
OctaFX Official, 4 Mar 2020
Terima kasih atas komentar baik anda! Selamat bertrading !
Pengguna Octa Lama, 14 Apr 2020
Saya sudah lama pake octa sejauh ini, octa memang gak kredibel. pertama pelayanan withdraw dan deposit, jika anda deposit anda akan dipercepat, apalagi yang masih baru-baru, tapi kalo anda pelanggan lama jangan harap diistimewakan, apalagi kalo withdrawnya gede-gede.

untuk market, Octafx itu SL hunter apalagi pas news, gak ada kata aman untuk para tradernya, dibroker lain okelah kalo news bergejolak, spread besar, tapi octa di luar nalar, serius, bisa sampe 200 pips itu padahal di kurs major yang liquiditasnya tinggi.

Keanehan mulai terjadi kalo anda selalu untung terus, keanehan yang anda akan terima adalah withdraw anda diperlama, yang biasanya antara 30menit -3 jam saja, ini bisa lebih dari itu, bahkan kadang bikin jengkel.

Selain itu, program loyality yang ditawarkan gak ada yang berguna, serius deh, saya coba redeem aja lamanya minta ampun gak sesuai janji, yang harusnya memakan waktu 2 hari malah bisa sampe 2 minggu, itu ditulis oleh octa langsung melalui email yang didaftarkan jika akan diproses 2 hari, tapi nyatanya enggak gitu, nol besar,.

Biar pihak octa tuh tau, udah keterlaluan mainin pelanggan, dan orang-orang baru juga tahu kalo anda seharusnya gak milih broker yang tidak kredibel.