OctaFx

iklan


By Boris, 11 Nov 2019
Apakah tersedia untuk akun Akun Swap Free di trading kripto?
FXOpen Indonesia, 11 Nov 2019
Yth. Mr. Boris,

Mohon maat tidak tersedia akun trading kripto swap free di FXOpen. Selengkapnya lihat di akun trading

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Boris, 13 Nov 2019
Yahh padahal pengen nyobain trading kripto aku :(
Tri Prasetyo, 15 Nov 2019
Kalo mau trading kripto kenapa gak langsung ke indodax aja? lebih khusus untuk kripto
Alexa, 18 Nov 2019
@Boris iya bro, kalo mau trading kripto mending ke broker kripto aja langsung, bnyak kok review-reviewnya. Kalo di sini khusus forex
Emmanuel, 20 Nov 2019
Saya kurang mengerti di aturan trading kripto yaitu tertulis 0.5% setengah-putaran, bisa dijelaskan FXOpen Indonesia?
FXOpen Indonesia, 21 Nov 2019
Yth. Mr. Emmanuel

Keterangan komisi 0.5% dari volume trading, satu putaran (round turn) secara simple adalah satu buah transaksi/order pada akun kripto. Terima kasih.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Emmanuel, 25 Nov 2019
Besar juga ya komisinya...