Advertisement

iklan


By Mahfudz, 2 Jan 2020
Cara mengikuti program trading forex otomatis di broker XM?
Amza SF, 9 Jan 2020
Hallo Mahfudz,

Apakah ini yang dimaksud adalah Copy Trading? Jika iya silahkan buka link berikut ini.
Seno, 14 Jan 2020
Pak di XM bagus kah buat scalping?
Mahfudz, 16 Jan 2020
Saya pake XM udah cukup lama sih, tapi saya trader harian...kalo scalping belum pernah coba.
Amza SF, 21 Jan 2020
Halo Bapak Seno dan Mahfudz,
Broker XM boleh menerapkan teknik scalping, karena broker ini tidak menerapkan aturan FIFO (First In, First Out) dari NFA Amerika.

Selain itu, broker ini juga bisa dipakai untuk Hedging. Info lebih lanjut mengenai broker ini, silahkan simak di halaman review broker XM ini.

Semoga bisa membantu.
Salam Profit!
Mahfudz, 23 Jan 2020
Oh seperti itu..
Oke terimakasih atas penjelasannya :)
Abdul, 28 Jan 2020
Saya pengen cobain fitur copy trading, tapi saya belum pernah melakukannya. Bisa minta bimbingannya suhu?
Amza SF, 30 Jan 2020
Halo Abdul,
Jika Anda ingin mencoba copy trading, maka saran terbaik adalah pahami dulu apa itu copy trading. Kemudian, pertimbangkan risiko yang diberikan. Jika 2 hal tersebut sudah Anda kuasai maka carilah broker yang menyediakan fitur copy trading.

Semoga membantu,
Salam profit!
Abdul, 27 Feb 2020
Wah maaf pak, lupa gak ngunjungi balik trit ini..Kalo XM sendiri apakah menyediakan copy trading pak amza?
Daniel, 16 Mar 2020
XM tidak memberikan layanan copytrading.