Advertisement

iklan


By Bambang, 10 Sep 2020
Perwakilan Hotforex tolong diperbaiki Deposit/WD pakai direct online banking BRI/BNI rusak? Saya awalnya pakai internet banking BRI tapi karena sering eror di hotforex saya buka internet banking BNI, tapi gak bisa juga, sudah 2 bank saya coba gagal terus. Tolonglah buat Hotforex indonesia permudah klien dari indonesia gunakan bank lokal, terima kasih.
Ricky HotForex, 10 Sep 2020
Halo Pak Bambang,

Perlu d ketahui untuk sistem pembayaran bank online tergantung dari system pembayaran di bank kadang memang ada terjadi gangguan ketika maintenance tapi jangan khawatir karena kita memiliki beberapa opsi deposit yang tersedia di dalam menu myhf. Apabila ada kendala atau butuh bantuan bisa menghubungi support kami via email di
indonesia@hotforex.com
Bambang Slamet, 24 Sep 2020
Mas @Ricky hotforex tuh website hotforex diblokir lagi trade-hf.com rajin banget Bappebti blokir website broker luar negeri, padahal korban broker lokal dalam negeri banyak ditipu di berita bappebti ngumpet hahaha, mas Ricky Hotforex saya mau pakai BCA kira-kira internet banking BCA bagus gak, nanti saya buat tabungan di BCA sama aja gak bisa deposit hotforex pakai internet banking BCA?
Ricky HotForex, 25 Sep 2020
Halo Pak Bambang,
Untuk link baru bisa Anda kunjungi melalui link ini ya pak. Kemudian untuk akses dan deposit bank lokal, kita bisa support internet banking BCA. 
Rudi Suarno, 11 Oct 2020
Apakah Deposit dengan internet banking bisa di hotforex? Bank apa saja yg tersedia?
Sudirman Putro, 11 Oct 2020
Admin, saya mau nanya apakah ada kemungkinan fasilitas Deposit dan WD dicabut ketika klien/trader tidak bertransaksi Deposit/WD dalam waktu yg lama misalnya 6 bulan lebih? Atau apakah mungkin fasilitas Deposit/WD ditutup ketika trader tidak aktif trading selama lebih 6 bulan? Apakah di hotforex berlaku peraturan itu?
Ricky Hotforex, 12 Oct 2020
Halo pak Rudi Suarno,

Untuk internet banking, bank yang kita sediakan antara lain: BCA , MANDIRI ,BNI dan BRI.

Terima Kasih
Ricky HotForex, 12 Oct 2020
Halo Pak Sudirman Putro ,

Kita tidak pernah ada pencabutan metode deposit dan withdrawal untuk kurun waktu beberapa lama , hanya kita memberlakukan deposit dan withdrawal melalui metode yang sama untuk keamanan money laundry.

Terima Kasih
Bagus Sanjaya, 14 Oct 2020
@Ricky HotForex
Saya klien Hotforex baru, saya ingin bertanya tentang pengantian perangkat HP, saya ingin ganti HP, apakah pengantian perangkat HP ketika deposit/WD bisa mempengaruhi kesuksesan transaksi? Apakah perangkat HP imei ketika Deposit pertama kali untuk seterusnya HP itu yg digunakan untuk seterusnya atau bolehkah klien ganti-ganti perangkat HP untuk WD/Deposit?
Ricky Hotforex, 14 Oct 2020
Halo pak Bagus Sanjaya,

Untuk pergantian HP tdk akan pengaruh untuk deposit dan withdrawal. Untuk deposit dan withdrawal tetap di lakukan dari MyHF Area
Joko Sudarman, 16 Oct 2020
Saya menghadapi kendala untuk deposit menggunakan internet banking BRI selalu tertulis You have entered wrong username or password, padahal saya coba transaksi dengan BRI mobile di tempat lain berhasil tidak ada yg salah dengan username dan passwordnya. Apakah saat ini deposit menggunakan internet banking lagi eror?
Ricky Hotforex, 16 Oct 2020
Halo Pak Joko Sudarman,

Apabila mengalami kendala bisa email ke support kami di indonesia@hotforex.com

dengan senang hati tim support kami akan bantu
Bambang Saputro, 26 Oct 2020
Mantap, gitu dong deposit Hotforex udah bisa pakai ATM bank lokal virtual account. Klien indonesia pasti lebih mudah dan nyaman untuk deposit/WD saya bertahan di HotForex ini karena chartnya jujur no tipu-tipu. Soalnya saya pernah jumpa broker yg dalam 1 detik chartnya terjun bebas 1000poin, kemudian 1 detik kemudian balik lagi terbang 1000 poin, broker situ sehat? Wakakaka...

Saya pakai 3 broker, selama pakai Hotforex tidak ada gerakan yg aneh di chart harganya. Untuk WD juga lancar gak pernah ditunda-tunda atau dipersulit. Ini saran saja buat yg baca, broker dalam negeri terbukti bandar. Banyak udah korban berjatuhan ditipu marketing. Jadi kalau mau serius di dunia trading forex ini pakailah broker luar negeri berjenis ECN STP.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini