iklan


By Dofi, 7 Dec 2020
Setelah saya meriset beberapa broker lokal, akhirnya saya memutuskan Monex sebagai pilihan saya. Dengan berbagai macam fitur dan minimal deposit yang rendah, membuatku broker ini sangat worth it untuk dicoba.
David Gani, 8 Dec 2020
Bener, dari semua broker lokal, Monex adalah salah satu broker pilihan saya...
Nandar, 10 Dec 2020
Apa direkomendasikan untuk pemula bang?
Dofi, 11 Dec 2020
@Nandar,Langsung sikat aja bro, bagus kok broker ini...cobain aja..
Yani, 14 Dec 2020
@Dofi,...Cuman bisa ketawa...haha
Dofi, 15 Dec 2020
Kenapa emang bro?
Yani, 16 Dec 2020
Yaelah bro, kayak ga tau broker lokal aja...

4 Mar 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone