iklan


By Ghino Luqyano, 26 Jan 2021
Izin share pengalaman di IC Markets.

Kelebihan:
-Depo/WD Lokal Instan 24/7 (Pakai PlusDebitIDR)
-Spread nya Hampir 0.0 pips di Major Pairs.
-MT5 nya ga ada problem.
-Proses Verificationnya cepet banget, 1-2 jam udah Verified. yang penting Doc yang di Upload Clear, dan ga ada problem.

Kekurangan:
-Depo PlusDebitIDR nya hanya bisa USD, gabisa base currency lain (EUR,GBP,SGD, dll) jadi kalau akun Tradingnya base currency selain IDR, musti di exchange (Belum tau apakah ada charge fee exchange atau tidak) dan gabisa exact number, mesti IDRnya yang di tentuin.
-Commission nya lumayan.

Walaupun di Regulator oleh ASIC, Kita trader Indonesia bakal masuk di naungannya IC International di bawah regulator FSA Seychelles.

Yang kemarin penasaran PlusDebitIDR, saya sudah coba dan hasilnya jos hehe, saya coba pakai yg BCA, begitu transfer split second sudah masuk.

Untuk Withdrawalnya akan saya update lagi karena kebetulan baru pindah broker , Mungkin di akhir Januari / Februari.

Sekian, Salam Profit.
Mokhtar Arifin, 13 Feb 2021
Kalo caranaya pakai PlusDebitIDR tu gimana ya? punya saya dah saya submit tapi cuma pending gada notif apa apa di ibangkingnya bri
Naxist, 14 Feb 2021
Kalo depo dengan plusdebit, tetap harus upload bank statement dulu ga om?, boleh donk stepby stepnya sama kalo dah pernah WD share jg donk, Thx
Bambang, 20 Feb 2021
@Ghino
Pak caranya bagaimana gunakan plus debit BCA? Jelasin dong sama newbie-newbie ini
Budi, 24 Feb 2021
Pak Ghino katanya mau update pengalaman gunakan plus debit BCA? Sudah akhir februari sesuai dengan janji Bapak, ditunggu loh, soalnya kalau BCA bisa Plus Debit saya langsung buka tabungan BCA. Tabungan rekening saya sudah ada 7 di bank berbeda,BRI/Mandiri/BNI/Citibank/Standard Chartered bank/CIMBNiaga/BTPNJenius/,sudah terlalu banyak seandainya saya tambah 1 bank BCA itu untuk sesuatu yg berguna,untuk apa saya buka rekening BCA kalau fungsinya tidak ada,update dong caranya gunakan plus debit BCA?
Dhevri, 19 Mar 2021
@Pak Budi,Dengan IB BRI saja bisa Koq pak....
Daniel, 30 Mar 2021
Aman nggak ya pake PlusDebit? sy mau coba pake KlikBCA, pas mau coba diarahkan ke web yg jelas, diminta username sama password login, setelah itu diminta masukin kode ke key BCA. sampe tahap ini ga saya lanjutkan. Ini kan sama aja, mereka login ke akun internet banking kita, dan karena kita yg pegang klik BCAnya mereka minta kita yang masukin. Kenapa mereka ga minta kita transfer aja ke rekening perwakilan mereka disini ya?

1 Apr 2021

1 Apr 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone