Advertisement

iklan


By Deko, 19 Feb 2021
Hati hati hedging pakai broker ini, Kronologi saat ekuitas saya mau menipis lalu saya pasang hedging dengan lot yg sama, eh tiba tiba beberapa saat kemudian pada lose smua, pqdahal ekuitas saya masih tinggi 😭😭 hilang 500 usd, parah nih, sudah beberapa kali kasus seperri ini terulang di broker ini
Bambang, 20 Feb 2021
@Deko
Hati-hati gan kalau hedging, saya juga sekarang lagi posisi Hedging di pair XAUUSD 1788 Buy,1769 Sell. Pakai lot 0,01 margin level 54000% mudah-mudahan gak MC,kapok pakai XAUUSD ini terakhir pakai gold,seram banget XAUUSD,selesai lepas Hedging mau pakai pair forex aja. Jantungan pakai gold. Saya pakainya hotforex sih,MC margin 30%.

Kalau broker XM mungkin aturan hedgingnya ketat,coba cek lagi syarat XM. Mungkin saat hedging di XM langsung kena aturan MC margin level 100% tiap broker itu beda aturannya. Turut prihatin gan,semoga kerugiannya cepat kembali.
Andre, 7 Apr 2021
Lu nya aja yang bodoh, hedging pake broker apapun sama aja asal bukan broker yg pake rule FIFO. Nyalahin kok broker.
Arief Rahman Hakim, 14 Jun 2021
@Admin Seputar Forex

Tolong komentar menghina seperti Pak @Andre ini disaring atau dihapus kok toxic banget kayak Main Mobile Legends.

Tidak ada manusia yg bodoh,hanya kurang belajar dan mengerti. Jika orang maki orang bodoh,sama saja menghina Tuhan,karena Tuhan yg ciptakan manusia,Ibunya melahirkan dia bukan untuk dihina-hina.

Percuma saja ke mesjid sholat 5x sehari atau ke gereja 1 minggu sekali atau ke rumah ibadah menyembah Tuhan,jika menghina manusia ciptaan Tuhan dengan kata bodoh. Maksudnya Pak Andre ini Tuhan juga bodoh menciptakan orang bodoh? Tolong hargai manusia,kalau gak senang jangan komentar,apalagi menghina. Terima kasih.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini