iklan


By Ayruel, 10 Sep 2013
Pengalaman pahit dengan broker ini ,ketika saya pasang buy stop terpaut lebih dari 80 pip dari harga saat itu.entah kenapa tiba2 spreadnya melebar mengejar buy stop yang saya pasang...saya protes, tapi tetap jawabannya, spread memang melebar saat itu. kerugian lumayan besar saat itu. dan akhirnya saya berhenti dari broker yang katanya sangat terpercaya itu.
Amin, 18 Dec 2015
Ternyata broker besar pun ada yang serupa stop loss hunter begini ya... apa fxdd ini broker bandar??
klo boleh tau udah berapa kali kejadian tuh spread tiba2 melebar kenain stop?
Mastur, 18 Mar 2016
Maaf cuma mau nanya, spread melebar sampe 80 pips itu memang sudah masuk taraf tidak wajar ya? Ane sering baca peringatan broker soal spread yang bakal melebar diwaktu news, jadi ane pikir ini udah lumrah. Cuman belum tau, wajarnya sampe berapa pips. Dan bukannya ini mesti diketahui dulu sampe berapa kali terjadi kondisi tidak wajar seperti ini?
Catur Dwiwarsana, 31 Mar 2016
@mastur, jelas tidak wajar itu kalau sampai 80 pips. broker sebelah yang katanya pernah sampai 60 pips saja sudah diprotes sana sini, apalagi yang sampai segini.
sy belum ada akun dibroker ini sih, tapi dengar2 ini broker sudah tidak sebesar dulu. banyak masalah dsb.
Krisna, 17 Apr 2016
Bukannya FXDD malta ini adalah rekomendasi dari gainscope ya, yg kata website brokerforex.com sangat bagus dan bilang ga pernah ada masalah broker ini, sampai2 broker yg lainnya dibilang tdk regulasi lah, tdk ada yg sebagus FXDD lah, pokoknya sll bilang kecap buatan sendiri yg paling manis.mohon kl ada pihak dr FXDD hadir disini
Juhwi, 18 Apr 2016
Sebagus2ny broker pastila pernah ada masalah & komplain. Klo dibilang bgus terus g pernah masalah itu yg gg realistis. FXDD ni tadinya mang slh satu broker yg diperhitungkan, ada regulasi US. Tpi blkangan ada mslh dn broker ini didenda CFTC. Klo dilihat di webnya skrg cm ada regulasi Malta. Coba tengok ceritanya di sini
Nur Kholif, 19 Apr 2016
@Krisna.. Ane juga pernah jln2 kesono. Kesan ane disitu kalo soal broker sma sekali ndak memandang regulasi offshore atopun broker yg pembayaranya pake pihak ke3. & ndak smw broker dibilang ndak regulated, krn klo ada yg nanya ttg fxcm pasti dijawab oke.

cmn mungkin krn yg nanya banyakan ttg broker2 offshore makanya ada kesan disitu mnjelek2kan semua broker. tapi btul juga sih, ada sentimen agak berlebihan sma gainscope/fxdd disitu.
Aimee, 28 Apr 2016
Kadang kualitas broker tak cuma ditentukan dari regulasi. buktinya, agea yg masih belum teregulasi terbukti oke, aman dr masalah dan masih banyak trader setia disana
Rusdinata, 14 Jun 2016
@aimee: setuju sekali. sy juga lancar2 aja gg ada masalah trading dibroker yg katanya gg aman itu. sebetulnya kalo broker udah ternama meskipun blm kredibel regulasinya bisa cukup dipercaya krn dia kan pasti mau mempertahankan klien & nama baik. cukup diantisipasi aja dgn membatasi modal yg dipakai.
FXDD Indonesia, 7 Aug 2017
Menanggapi mengenai spread yang melebar hingga 80 point tersebut di fxdd

Setelah kami cek, sistem kami tidak pernah terjadi spread yang melebar sampai 80 pips di major currency. Mungkin anda salah membacanya

Karena yang tertulis di MT4 kami adalah menggunakan 6 digit angka, sehingga mungkin saja waktu itu 80 itu berarti 8 koma 0 pips. Dan angka terakhir itu adalah cent. (Perhatikan jumlah total angkanya).

Kemudian cek juga pair apa yang anda gunakan saat itu, karena untuk pair exotic, cross rate, gold dan komoditi memang spreadnya pasti akan lebih besar daripada spread di major currency.

Bilamana ditemukan kejanggalan, harap melampirkan screenshot dan order yang terdampak, kami akan memberikan ganti rugi perihal order yang terdampak tersebut bilamana memang terdapat error system atau hal janggal dari tempat kami.

Klaim bisa diajukan ke master representative resmi kami untuk Indonesia , email: info@gainscope.com dan online chat support di web: gainscopefx.com

Terima kasih
Raja, 18 Mar 2019
Gombal km salesnya fxdd
Rani Rana, 30 Apr 2020
HOAX YA FXDD DAN FXCM PADA HOAXXXXXXX wkwwkwkkwk

19 Apr 2021

1 Apr 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone