iklan


By Hendra, 9 Jan 2015
Broker ok forex.com aku sudah coba demonya dan akan terjun live,rencana akan depo USD5000,00 doakan ya moga profit selalu.
Jumadi, 7 Jan 2016
Amin Bos,
Sampe sekarang gimana apa masih lancar??
Dp wd sama trading oke ndak di broker ini?
Kepingin buka akun tapi bingung,
Forex.com kayaknya menarik
Marvin Daniel Wahyudi, 23 Jun 2016
Dari 3 broker yg saya pakai, (FXDD, forex.com, pepperstone), forex.com yg agak lama withdraw nya (masuk nya bisa lebih dari 1 minggu) proses tercepat masih pepperstone, demikian juga spread pepperstone cukup baik

keamanan cukup terjamin, broker well known dan teregistrasi jelas.
satu lagi yg perlu diperhatikan jika memilih broker ini, pair nya memiliki sufix misal eurusd- menjadi eurusdpro, untuk pengguna EA dan indikator berbayar biasa nya sufix ini cukup mengganggu, harus di modifikasi code EA dan indikator nya.
Edwin S, 23 Jun 2016
Suffix pair itu buat apa to gan? Ane juga perna lihat suffix itu dibroker lain macem robo sama exness. Kalo mengganggu bwt pemakai EA trus apa kebutuhanya pake suffix itu?
Rudy, 28 Jun 2016
Dari pengamatan gw broker pake suffix di pair buat membedakan kondisi akun. contoh antara akun floating sama fixed spread kan beda biasanya pair2 di akun fixed ditandai dg suffix. Tpi gw juga kurang paham knp ini bisa ganggu kerja EA. Maklum gg pernah pake EA hehehe
Adi Sumitro, 25 Jul 2016
WD pepperstone paling cepat. Lewat mana bos?

Ane juga tadinya sempet lirik nih broker, tapi ada yg meragukan cz bisa wd ecurrency/pihak ketiga,

Dari pengalaman sendiri masih aman2 aja kan bos?
Afandie, 21 Sep 2016
Marvin: Ya iya gan withdraw forex.com lebih lama, dia g sedia transfer lewat ecurrency kyk pepperstone.. cm bisa lewat wire yg normalnya emang makan waktu berhari hari...

1 Apr 2021

1 Apr 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone