Advertisement

iklan

2 Dec 2015 Desta

Spread tdk beraturan

saya mau bertanya kenapa yah, kadang2 spreadnya cenderung 10 smpe plng tngi 12 lalu kadang floating yg sngat signifikan. tiba2 12 kadang 20 pokokx tdk beraturan sekali. mohon bantuanx
8 0

FBS Official 3 Dec 2015
Teruntuk pak Desta yang terhormat!
Suasana di dunia dan perekonomian internasional sekarang memang sangat tidak stabil, setiap hari ada pertemuan pemerintah negara terbesar, krisis finansial dll sehingga semuanya sangat mempengaruhi pergerakan pasar dan harga valas. Kadang2 memang pasar bisa sangat cepat bergerak sehingga spread bisa melebar.

Kami di FBS punya akun ZERO SPREAD di mana spreadnya tetap = 0, Anda dicharged hanya komisi, dan hasil peristiwa apa pun di dunia tidak mempengaruhi transaksi Anda

Jika Anda tidak setuju dengan eksekusi order Anda tolong hubungi CS kami langsung saja, kami cek dan jika diperlukan - perbaiki order Anda

Semoga Anda sukses selalu
Dadang 3 Dec 2015
kalau itu mah biasa gan, namanya juga broker floating spread. apalagi ini udah memasuki akhir taun liquiditas pasar menurun akibat mau memasuki liburan. di platform trading interbank aja spreadnya bisa 10 pips = 100 point untuk EURUSD. jadi yah biasa aja sih. apalagi sekarang rame ramenya news high impact, jadi ya kayaknya biasa deh klo broker yang menganut sistem floating spread.
22107 4 Dec 2015
FBS SCAM. mT4 saya tidak bisa buka akun saya dan tiba2 langsung 0 saldo saya 600.SEGERA TARIK DANA ANDA DARI FBS sebelum jadi korban seperti saya. Saya ada bukti semuanya. Mereka memainkan spread untuk sikat margin level orang yang rendah.

Saya hedging margin level 97%. Saat pagi hari pasar sepi spread dari 0,8-2 pips menjadi sangat tinggi menghabiskan margin orang. ALASAN CLASSIC MEREKA. SLIPPAGE PERMAINAN FREZZE POIN transaksi.

Dan saya ada bukti 2 orang cs memberikan informasi mc dan so yang berbeda. Awas bonus deposit FBS. Membodohi. 100% bonus jika lot traded terpenuhi. Tapi masuk dluan credit ke margin agar kita dapat power besar open tx, tapi apa?

Tidak bs untuk ketahanan margin jika floating. Sama saja mereka menginginkan trader yang kasian baru pemula untuk buy dengan lot tinggi agar margin level menjadi rendah dan akhirnya.

TAKTIK MANIS MEREKA. SLIPPAGE SPREAD. SEGERA TARIK DANA ANDA. DARI FBS. SILAHKAN KOMENTAR KARENA FBS PUSAT SAMPAI SEKARANG BELUM BISA JAWAB PRTANYAAN SAYA.
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan