Advertisement

iklan

4 Jan 2016 Ismail achmad

FBS pembohong

bonus 123 dari fbs itu bohong, saya dpt bonus 123 tari fbs pemulaan sangat sulit utk login, setelah berhasil mt4nya blank message dalam pembaharuan samapai waktu bonus habis. kesimpulan saya FBS itu pembohong. trims
5 0

Romi saputra 4 Jan 2016
bener bener mengecewakan , kata nya hasil profit saya di promo 123 sedang dikriditkan dan akan dikembalikan pada awal bulan namun sampe detik ini juga tidak dikembalikan setalah saya chat dengan support fbs malah disuruh depo . promo ya promo kok malah berkedok sih
Fbs Official 4 Jan 2016
Halo,

Kepada Bapak ismail



Pada saat registrasi akun bonus123 berhasil, maka pada saat itu juga Anda bisa login, dan trading untuk mendapatkan profit.



Untuk mendapatkan profit tersebut diberikan selama 7 hari saja, maka pada saat hari ke-7 bonus 123 akan ditarik kembali.



Untuk permasalahan pair yang tidak muncul silahkan klik Market Watch klik sets - Forexall.
Ismail achmad 5 Jan 2016
kalau anda tulus utk memberi bonus kenapa mesti dibuat sulit dan bertele2, ini indikasi anda bohong dan berusaha tdk membayar bonus tsb anak kecil juga mengerti. terima kasih, lain kali jangan bikin program bonus kalau tdk sanggup bayar.
Fbs Official 6 Jan 2016
Halo Bapak Ismail Achmad, dari semenjak peluncuran bonus ini dibuat, tidak ada sama sekali indikasi yang Anda maksud, apabila Anda telah memahami peraturan dan kondisi untuk bonus 123.

Dan perlu dipahami, untuk bisa melakukan withdraw profit dari bonus 123, Anda harus memenuhi syarat yang ada.
Ismail achmad 7 Jan 2016
Official Fbs ini pandai berdebat yg tdk rasional maklum krn orang gajian, saya tetap berpendapat FBS ini broker yg kurang baik, dan saya akan tutup akun, hati2 utk para investor besar nanti anda ketipu dan bila protes akan dijawab bertele2 oleh orang gajian yg berpangakat rendahan, terima kasih, masalah ini ditutup.
Agus628 9 Jan 2016
Saya yang termasuk menerima bonus 123 sekarang sudah profit sekitar 60$. Kita lihat saja nanti apakah FBS benar2 membayar atau tidak . makanya saya tidak mau profit banyak-banyak dulu.... tatutnya nanti tidak mbayarrrr.......maklum klo namanya gratisan emang .... ya gitu dech
Fbs Official 11 Jan 2016
setelah 7 hari itu bonus akan ditarik bapak dan hanya disisakan profitnya saja (cek di Personal area Di bagian Menu Bonus dan Pormosi lalu Klik Bonus 123)

#
profit tidak bisa digunakan untuk trading bapak. jadi, silahkan anda bisa trading saja agar segera meemnuhi syarat Lotnya. dan otomatis pada sebulan sekali nanti balance di personal area anda akan terisi otomatis. Dan itu perhitungannya dari jumlah Lot yang anda tradingkan dibulan sebelumnya dikalikan 3.

Misal ; profit anda pada akun Bonus 123 adalah 51USD. Nah, pada bulan ini anda trading sebanyak 12 Lot maka nanti pas awal bulan maka balance akan terisi otomatis 36USD(12*3=36). Dan jika tidak trading sama sekali maka balance anda tidak akan terisi otomatis

Mohon perhatikan syarat dan kondisi bonus 123 di personal area - bonus 123.
Yue 12 Jan 2016
Maksudnya kene depo dulu la ya... trade dulu baru dapat widraw bonus?
Yossi 18 Dec 2017
Apakah di sini ada yg sudah tarik profit 123 nya setelah deposit?
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan