Advertisement

iklan

20 Mar 2016 Asoy

WD Alpari Via Fasapay?

Apakah di alpari bisa wd via fasapay?
Coz ane baca adanya cuma bisa depo sedangkan buat wd gug bisa mohon pencerahanya
6 2

Jonoh 21 Mar 2016
iya nieh, sayang banget padahal suda ada deposit tapi wdnya belum ada. mungkin buat kedepanya bisa diadakan sama alpari utk wd fasapay. trims
Richard 21 Mar 2016
bisa wd juga kok pake fasapay di alpari. chat aja langsung sama cs nya nanti di kasih tau caranya. atau liat panduannya aja di sini
Jonoh 28 Mar 2016
Oh, ternyata sudah ada ya? Klo begitu knp enggak disebutkan ya di websitenya alpari? Apa ini krn wd fasapay kurang disarankan ato bagaimana? Maap gw masih bingug krn biasanya gw cuma ngikuti metode wd yg dijelasin di web brokernya...
Iantono 2 May 2016
@jonoh... kalau ragu mending jangan wd pake fasapay gan. kecuali kalo ada yg kasih testi pernah wd alpari pake fasapay dan aman2 aja
Radit 29 Jun 2016
Setuju. Sy juga dari awal sudah mengandalkan cara yg paling aman & bisa diandalkan, transfer wire. Pakai ecurrency walaupun lebih cepet dan feenya murah tapi berisiko (jadi inget yg sebesar liberty reserve saja bisa bermasalah & akhirnya kolaps)
Indah 2 Sep 2016
Dulu sih bisa wd pake fasapay, eh sejak fasapay rubah ada yg dollar dan rupiah, sekarang alpari ga bisa wd di fasapay lagi.
Heru Anditha 2 Sep 2016
Hmm.. tapi setau sya masalah ini sudah diatasi sama FasaPay sendiri. Memang lebih ribet, tapi seharusnya tidak ada masalah kalau broker tetap memperkenankan withdrawal via fasapay. Sy lihat di Alpari juga ada converter sendiri utk deposit fasapay
Dinoforexpb 24 Dec 2016
bisa kok WD lewat fasapay, sya sdh pernah. tapi ya memang kena fee 0.5% .. jadi akhirnya sya WD pakai kurschanger
Gidhskfx 5 Oct 2017
sekarang bisa pakai fasapay lagi, tapi prosedur sedikit kompleks. coba ke cyberfxtrade.com.
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan