Advertisement

iklan

18 Apr 2016 Haryo

Hotforex istimewa !

selama saya memakai jasa broker Hotforex, tidak ada kendala apapun. pelayanannya memuaskan, untuk wd dan deponya cepat. sangat direkomendasikan bagi pemula karena spread yg ditawarkan menarik. selain itu server HF ini jarang mengalami down selama trading dibandingkan broker sebelah yg dari rusia.
9 4

Abdul Muis 20 Apr 2016
Trading di hotforex di akun apa nih gan? Ane liat ini broker buanyak jenis akunnya, tapi yg spreadnya menarik cuma akun zero, tapi depositnya masih $100 dan ada komisinya.

Apa itu cocok buat pemula?
Yoy 21 Apr 2016
Mending di akun micro aja. Minimum dp cuma 5 dolar, cocok buat kantong pemula..

Spread walopun gg zero tapi lumayan oke,
Rocketbunny 27 Apr 2016
Server demo Hf ini apa om? Pengen nyoba deh. Soalnya lagi nyari2 broker yg pas
Martono 11 May 2016
Utk @Rocketbunny, barangkali bisa dilihat informasi di halaman resmi kami. Moga bermanfaat.. Selamat trading, Semoga sukses!
Idrus 1 Jun 2016
klo server demonya dah oke, gimana server real nya?
biasanya yg demo mang lebih mulus daripada real, kalo di hotforex server realnya juga oke boleh juga ikutan di broker ni...
Bastian Yusuf 21 Jul 2016
Hotforex mantap. Lumayan trading walopun masih di akun demo tapi lancar bisa diandalkan. Sy juga suka broker ini termasuk yg pernah mengadakan seminar di Indonesia. Sering2 saja diadakan buat mengedukasi trader2 di negara kita :)
Rahmad susanto 18 Aug 2016
to haryo,
spread di akun mana bang yg menarik? klo udah da pengalaman trading di hf bolehlah sharing disini buat info kita para newbie :)
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan