Advertisement

iklan

22 Apr 2016 Delis C. Umbas

FXTM sungguh memuaskan!!

Ternyata FXTM punya banyak jenis akun: ECN, Standard, ECN Zero, Stategy, Akun Pro, dll. Ada banyak instrumen trading dan investasi seperti forex, logam berharga, CFD Saham, CFD ETF dan CFD Futures Komoditas.

Fitur2 tradingnya mudah dan amat membantu, misalnya, bebas swap dan tanpa komisi serta tanpa biaya inap atau biaya apapun kecuali spread yg amat kecil. Bbrp bln lalu saya trading dengan modal USD 400, dan dlm waktu sktr 1 bulan mencapai profit hingga USD 16.000an.

Lagi, saya jg sungguh mengalami FXTM, broker internasional yg berbasis di Cyprus ini amat bertanggung jawab dan memperhatikan kepentingan klien dan tradernya. Ketika kemarin pagi saya kaget emas jatuh dan akun sempat loss USD 1.368,80 karena Error Quotes shgg illicit loss, namun pd sorenya dapat email dari Compliance Dept FXTM dan sejumlah illicit loss (kerugian terlarang dan tak dikehendaki) yg saya derita itu ternyata mendapatkan kompensasi berupa pengembalian dana sebesar USD 1.368,80.

Ini amat mengesankan, dan baru kali ini saya alami, yaitu di FXTM. Thanks FXTM. Proficiat atas kantor baru di Inggris. GBU.
7 1

Fatkur 22 Apr 2016
Trading di akun FXTM yg mana gan? Kok ane ragu bisa dikasih bnyak keuntungan bgt plus dapet kembalian shbs loss kalo tradingnya di akun yg deposit awalnya murah..
kebanyakan broker gitu sih soalnya... suka bedain klien di akun ini dan itu klo mo bagi2 fasilitas
Delis 22 Apr 2016
Aku punya bbrp akun di FXTM. Yg profit bnyk saat aku trading sendiri di akun Standard. Itu sudah aku eksekusi. Profit yg stabil di akun PAMM. Kalo yg kemarin loss karena Error Quotes itu mmg aku alami di XAU/USD karena harga sentuh di 1238 padahal di candle hanya sampai 1241

jadi akunku kena illicit loss namun bbrp jam kemudian ketika aku balas email dari Compliance Dept, dalam waktu tidak sampai 1 jam saja sejumlah illicit loss itu dikembalikan ke akunku sebagai Trading Compensation. Ini yg riil kualami. Dan aku lanjut trading.
Andrian raharjo 22 Apr 2016
minta screenshot donk kalo emang FXTM benar begitu.
kok dari testimoni seperti orang fxtm juga ini.hahaha
Delis 22 Apr 2016
Sob, bisa lihat di file, aku kirim screenshootnya sbg bukti. Ini hanya sekedar bagi pengalaman.
Mulyonoo 25 Apr 2016
Ikut akun PAMM sbg apa nih, manajer apa investor? Di FXTM daftar akun PAMM ribet g sih? Dari yg aku liat di broker sebelah itu akun PAMM nya lumayan ribet..
Delis C. Umbas 29 Apr 2016
Kalo buka akun PAMM kita adalah investor. Akun PAMM sama seperti Reksadana di Indonesia. Kalau mau menjadi Manager, kita bisa buka akun Strategy ssdh registrasi pada akun biasa, tinggal pindah. Keunggulan akun strategi biar pihak FXTM yang jelaskan bila membaca komen ini.
Mulyonoo 2 May 2016
O gitu ya gan? minimal investasi di akun PAMM FXTM berapa ne klo boleh tau?
Delis 4 May 2016
Sob yg baik, Saya sudah kontak FXTM, biar mereka yg masuk dan jelaskan lengkap ttg akun PAMM dan Akun Strategi....
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan