Advertisement

iklan

15 Jun 2016 Kyo88

Scalpingan

sedikit kasih pengalaman aja, untuk yang suka scalpingan recommended nih akun ECN di fxtm. untuk spread lumayan low, ini yang saya suka eksekusi di MT4 nya fast banget.
2 0

Sumartho 17 Jun 2016
Gimana kalo lagi banyak news gan ?? Sering ada kendala slippage n sejenisnya kagak ??
Kyo88 20 Jun 2016
untuk saat ada news yg high impact semua broker pasti ada slippage dan requote tetapi pengalaman saya trading di FXTM ECN untuk slippage dan requote masih minim terjadi pak kecuali news yang benar2 high impact .
Bariq 21 Jun 2016
apa bisa deposit di fxtm pake fasapay gan,ane ada rencana mau buat akun real
FXTM 22 Jun 2016
@Bariq, sangat bisa gan :D
fasapay adalah partner kami dalam hal deposit dan withdraw.
monggo gan daftar akun real dan deposit via fasapay :)
Susanto Aziz 23 Jun 2016
Pak, gimana caranya buka FXTM Indonesia, tiap kali akses selalu diarahkan ke FXTM eu, sudah ganti bahasa tetep aja ke eu. Kalo di eu sy ndak lihat aada fasapaynya
FXTM 23 Jun 2016
untuk buka akun FXTM indonesia bapak bisa buka link website dari sini
Cek di sudut kanan atas jika Global berarti anda sudah masuk ke FXTM indonesia :)
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan