Advertisement

iklan

21 Jun 2016 Johan

Akun ECN FXTM maknyus

FXTM emang bukan satu2nya broker yang saya pakai, tapi bisa dibilang yang terbaik. Saat NFP rilis akun saya di broker yang lain ngadat, gak bisa eksekusi, malah ada yang mati sama sekali, login aja ga bisa gimana mau trading news :).
tapi sebaliknya di platform ECN FXTM masih berjalan dengan normal meskipun dalam keadaan market hetic. bener2 broker buat scalping akun ECN-nya.
1 0

Heru wijoyo 19 Jul 2016
mantab gan. ane juga interest tapi di akun cent bukan ecn. kalo di akun cent gimana ya? apa juga tetep lancar eksekusinya walopun sedang news?
Johan 20 Jul 2016
di fxtm speed eksekusi nya sudah maknyus gan,
untuk akun cent silahkan di coba dulu gan, di fxtm akun cent nya bisa 0.01 gan alias NANO :)
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan