Advertisement

iklan

27 Aug 2016 Pengalaman d fbs

Pada tanggal 26-08-2016

Yah, meskipun akun bonus :D,saya cuman test broker FBS nya doang
ini problem nya d chart sama close sell saya
kenapa saya bisa mengalami kerugian sebesar 177pip, saya melakukan sell pada 1.12928 dan otomatis close sell pada 1.13105, padahal di chart high up nya cuman 1.13063. Terus 1.13105 itu harga dari mana ????
biar jelas a gan liat screen shot saya aja, time frame nya jelas 2016.8.26. 17:00
3 0

Anto 29 Aug 2016
selamat bro, anda cuman tes, saya lah salah satu contoh yg sdh jadi korban hrg nggk jls dgn total kerugian $600, sdh komplin mereka minta dikembalikan kerugian sy, ee ternyata mrk sdh punya jurus u beralasan, berhati2lah yg blm jd korban, terutama yg baru gabung
Vincent 29 Aug 2016
Volume trading anda terlalu besar 1 lot= 1000
Maka, disarankan memakai volume 0,01 lot= 10
Pada 1 lot= 1000 dollar untuk kenaikan/penurunan 1 poin maka anda beresiko sekitar 100 dollar.

Saran: Jika anda menggunakan 1 lot pada dana kecil, Teknik scalping (transaksi singkat dengan banyak produk) tidak dapat digunakan
Dwi bagus panuntun 29 Aug 2016
Kalau tidak salah MC itu pak akunnya. Itu menurut saya pak terimakasih
FBS Official 30 Aug 2016
Margin Call: peringatan bahwa jumlah dana pada akun trading Anda kurang dari tingkat margin yang dibutuhkan, dana Anda tidak cukup (profit floating - kerugian floating + saldo yang tidak terpakai) pada akun untuk mempertahankan posisi terbuka Anda. Perusahaan berhak tetapi tidak berkewajiban menutup semua posisi terbuka klien jika free margin berkurang.
Pengalaman d fbs 3 Sep 2016
Ini screen shot nya lagi
Seharus nya profit dong pak, masak masalah nya gara-gara open sell dengan 1 lot, saya mengalami kerugian yang gak ada d chart
Fbs Official 5 Sep 2016
Sudah dihitung menggunakan kalkulator trader? untuk membuka order 1 lot membutuhkan margin berapa?



Sebagai rekomendasi bisa gunakan kalkulator.



Dan seberapa kuat dana anda menahan minus yang berlangsung, sejak membuka posisi.



Untuk membuktikannya, anda bisa membuat akun demo, dengan leverage yang sama dan jenis akun yang sama, serta jumlah deposit yang sama.



Sistem di FBS adalah 5 digit, angka di digit kelima adalah desimal, angka di digit ke 4 adalah yang disebut pips.

Misal: 1.10528, berarti angka terakhir: "8" adalah poin, sedangkan angka kedua dari belakang: "2" adalah pips.

Cara menghitung berapa nilai 1 pip untuk1 lot adalah mudah

Nilai kontrak * Pip system 5 digit * lot = 100 000 USD x 0.00010 x 1 = 10 USD

Jadi dengan volume 1 lot, tiap harga berubah di 1 pip akan memberikan keuntungan klien senilai 10 USD.

Contoh:

Open Buy 1 lot EURUSD di 1.11025 dan ditutup di 1.11038

Selisihnya adalah 1,3 pips atau 13 poin (1.11038 - 1.11025)

100 000 USD x 0.00013 x 1 = 13 USD
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan