Advertisement

iklan

6 Sep 2016 Rudy

MT4 Stabil

hi seputarforex,
cuma mau share tentang MT4 fxtm
trading di fxtm dah sekitar 7 bulan dan selama 7 bulan belum pernah mengalami freze pada mt4 nya.
nice job

untuk ASM fxtm mba nia, thanks atas support nya
5 0

EdiSusanto 8 Sep 2016
Mantap gan, itu di akun demo apa real? Ane juga mo nyobain tapi versi demonya dulu. Kalo di platform real tanpa freeze emang bener oke punya nih
NN FXTM 8 Sep 2016
Halo Bapak EdiSusanto, Bapak boleh mencoba akun demo di FXTM dan boleh mendaftar disini untuk akun demo
Rudy 9 Sep 2016
@EdiSusanto, demo 2 bulan real nya 5 bulan pak
pake akun ECN saya pak edi.
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan