Advertisement

iklan

7 Oct 2016 Jon

Fxtm parah

saya baru trading di fxtm tp sangat mengecewakan,saya ambil posisi gbp,begitu pagi liat harga turun drastis hingga 1,20209 sy liat di2 broker sebelah tp yg membuat sy aneh ko di fxtm sampai1,14677 sehingga membuat akun saya negatif klo seharusnya hitung2an seharusnya akun saya msh kuat sementara ini habis malah minus
4 6

Bram 7 Oct 2016
Say, Good Bye FXTM. Tadinya sy sudah nyaman tp sekarang mengecewakan.
Doest 8 Oct 2016
iya bang jon, emang aku compare sama broker lain harganya itu beda banget. emang Quote GBP apa yang bang jon perdagangkan?

terus kenapa ya kok perbedaan harga antara broker satu dengan yang lain itu ada? padahal kan terjun di market forex yang sama.. mata uang yang diperdangkan juga sama.. #maaf newbie
Eby 9 Oct 2016
Ternyata sama dengan fxdd..saya melihat chart investing dan broker sebelah lainnya sama..kecuali fxdd yg membuat sumbu candle jauh di bawah itu..sangat jauh yg membuat aneh..
Jon 10 Oct 2016
doest@ yah neeh ane trading di gbp/usd,tdnya ane nyaman pake neeh broker wd cepat sekali cm 2menit tp begitu kejadian kemaren jd males ane
FXTM 10 Oct 2016
Selamat sore pak Jon
Terima kasih sudah komentar di FXTM
untuk solusi nya bapak jon bisa screen shoot history bapak dan jelaskan kendala yang sedang bapak hadapi di pair GU.
kirimkan hasil screen shoot dan jelaskan kendalanya ke email : complaints@fxtm.com

Terima kasih sudah komentar di FXTM
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan