Advertisement

iklan

3 Jun 2017 Danish

Pengalaman fbs

Saya trading di fbs dari bulan september 2016 sampe sekarang.
Pertama tama saya kesal ma ini broker, saya marah marah sama cs nya di chat.
Tuduhan saya
-fbs suka freeze, ternyata koneksi internet saya yg lambat.
-Fbs suka mainin spread, ternyata saya ikut asuransi dana otomatis di pernyataan jika ikut asuransi dana spread naik sekian pips.
-Mau wd kode konfirmasi tidak dikirim. Ternyata di bantu sama cs nya biar merubah metode pengiriman kode.

Itu awal awal saya mengenal forex. Ternyata sekarang saya merasa fbs ok ok saja.

Saya deposit beberapa menit sudah masuk akun.
Begitupun wd kira kira setengah jam langsung dikirim. Asal melakukan operasi keuangannya di jam operasional keuangan fbs.

Oh iya kalo wd nama akun sama nama rekening harus sama. Pasti lancar. Nunggu beberapa menit wajar lah. Saya kalo wd ga nyampe nunggu jam jaman.

Masalah mc itu tergantung tradernya.
MM nya harus baik. Saran saya jangan make leverage yg gede, apalagi sampe 1:3000 resikonya akun kita rentan mc apalagi kalo saldonya minim.

Kesimpulannya sampe sekarang saya merasa fbs masih ok. Dan semoga tetap ok dan lebih ok lagi.

Kalo bisa tiap bulan adain kontes dong, mayan buat nambah nambah balance .

@dari trader yang MC beberapa kali gara gara ga pake MM
1 0

Afriyanti 18 Aug 2017
Maaf mau tanya MM itu apa? Dan apakah ada cara mengubah spred? Lalu 1:3000 apakah merugikan dan bagaimana cara mengubahnya. Saya dari pemilik akun micro.
Terimakasih
FBS_Official 21 Aug 2017
MM (Money Management) = Manajemen Keuangan, merupakan cara kita mengelola keuangan.

Spread sudah ditetapkan oleh perusahaan dan tidak ada cara merubahnya bagi trader.

Leverage 1:3000 bisa menguntungkan jika menggunakannya dengan baik dan benar, namun sebaliknya bisa merugikan jika menggunakannya tidak baik. Sedangkan untuk merubah leverage bisa dilakukan dengan menghubungi support@fbs.com atau membuka akun baru, namun leverage 1:3000 sudah yang tertinggi di FBS.
Aries II 24 Aug 2017
kok fbs oficial brani bilang tidak ada cara ngerubah leverage.
tau apa itu leverage gak sih fbs oficial
berikut cara ganti leverage di akun fbs...
silahkan lihat gambar ini... ada berbagai macam pilihan leverage
FBS_Official 24 Aug 2017
Terima kasih atas tanggapan dan penjelasannya bapak Aris. Kami tidak sebutkan di FBS tidak bisa mengubah Leverage tetapi tidak bisa mengubah Spread.

Mengubah leverage bisa dilakukan sesuia dengan ketentuan yang berlaku pada akun dan bisa diubah sendiri di area pribadi ataupun bisa menghubungi support FBS atau membuka akun baru. Namun untuk mengubah leverage keatas 1:3000 tidak bisa dilakukan saat ini karena leverage 1:3000 sudah leverage yang tertinggi di FBS saat ini. Demikian yang kami maksudkan bapak.
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan