Advertisement

iklan

3 Nov 2017 Januardo

Cara kerja bonus 123

Karena saya baca banyak yang belum paham soal cara kerja bonus 123 fbs
Jadi begini gan biar gak salah paham

Bonus 123 adalah modal trading selama 7 hari
Nah selama 7 hari itu kesempatan buat kalian nyari profit dengan modal bonus tersebut
Setelah 7 hari bonus sama profit dari bonus tersebut di nonaktifkan alias gak bisa di pke buat trading

Nah setelah nonaktif gimana sih profit yang udah di dapat

Nah ini penjelasannya
Kan harus ada persyaratan lot tuh...nah lo semua mesti deposit buat ngejar syarat lotnya bru bisa narik profit dari bonus tersebut setiap awal bulan

Jadi contoh lo trading 5 lot trus lost ttp dihitung awal bulan brikutnya lo bisa narik hasil trading 5lot tsbt
Klo misalnya lo trading 5 lot ya di kali 3 brrt 15$ bisa lo tarik

Jdi intinya lo musti deposit buat ngejar persyartan lotnya

Gimana pahamkan
2 1

Hannah 7 Nov 2017
Makasih penjelasannya, Gan. Ane klien FBS sejak 2015, tapi masih amatiran, hehehe
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan