Advertisement

iklan

17 Oct 2018 Heri Muljono

Alpari Bonus Point

Alpari Bonus Point itu bisa ditukarkan dgn apa saja ya? Bisa diwithdraw tidak?
Kok sering diberikan sbg hadiah kontes yah?
1 0

Putra Alpari 24 Oct 2018
Alpari Bonus Point bisa ditukarkan dengan uang, atau menggunakan bonus poin tersebut untuk memperbaiki kondisi trading dan investasi Anda. Seperti mendapatkan kompensasi atas spread, komisi di akun ECN, swap, komisi deposit dan juga konversi atas kurs.
Diddy 26 Oct 2018
Wah asyik juga ituh. Macam poin bonus loyalty tapi lebih banyak gunanya.

Susah nggak sih menang kontes di Alpari?
Putra alpari 14 Nov 2018
Untuk informasi lebih detail mengenai kontes di Alpari silahkan klik link ini
Ahmad Musafa 14 Nov 2018
sulit gan kalo belom banyak pengalaman. yg ikutan kontes banyakan uda pro.
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan