Advertisement

iklan

26 Nov 2018 Nur Hamdan

Aman tidak ya di ACY?

Mohon bantuan,

Saya baru saja dapat loss sampe ratusan dolar gara-gara ikut program bonus deposit gratis, kalau saya daftar di broker acy, aman tidak ya?
0 0

Devy ACY 26 Nov 2018
Halo Pak Nur Hamdan,
Terimakasih atas pesan anda.
Kami adalah broker yang sudah teregulasi ASIC di Australia dan untuk keamanan dana klien kami memiliki jaminan atas dana yang disimpan dan dikelola oleh bank terpercaya di dunia. Informasi detail tentang keamanan dana di ACY dapat anda lihat pada halaman ini .

Jika anda memiliki pertanyaan atau membutuhkan informasi, silakan kirimkan email ke support@acy.com atau melalui WA/Telegram ke +61 431 341 158.

Regards,
ACY Team
Haryo 27 Nov 2018
pak, loss itu bukan karna program bonusnya, tapi ya karna kurang mantap tradingnya, sama kurang teliti aja pas baca s&k program bonusnya. mau broker seaman apapun, kalo dari kitanya nggak jeli belajar s&k broker, atau trading masih sering menerapkan kesalahan pemula, ya selamanya bakal loss gede
Pengamat Pasar 2 Jan 2019
Untung lossnya pake dana bonus deposit gan. Kalo pake modal sendiri makin puyeng tuh. Sebelom pake akun asli, coba pake akun demo dulu gan... jangan keburu napsu. hehehe
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan