Advertisement

iklan

17 Dec 2018 Yudha

WD bonus $50

Pada panel dashboard akun bonus $50 menyatakan bahwa maksimal profit yang didapat sebesar $100. Bagaimana bila saya seketika memperoleh profit melebihi maksimal tersebut? Apakah lebihnya ini tidak akan dapat diperoleh oleh trader dan jadi hangus?
Mohon penjelasannya!
1 0

FBS_Official 18 Dec 2018
Bapak Yudha Yth,

Bonus $50 keuntungannya bisa ditark tanpa harus deposit.

Syarat penarikan keuntungan bonus $50 adalah minimum total volume perdagangan 2 lot dan minimum keuntungan minimal $25 dan maksimal $100. Jika kedua kondisi ini sudah dicapai maka bisa melakukan penarikan keuntungan tanpa harus deposit terlebih dahulu.

Setelah penarikan keuntungan pertama diproses maka bonus $50 akan ditarik kebali oleh FBS. Jika ada kelebihan keuntungan dari $100 juga akan dibatalkan oleh FBS karena maksimal yang dapat ditarik adalah $100.

Terima kasih
Siska 26 Dec 2018
Penipuan
Penarikan di tolak tetapi profit yang sudah di dapat tetap di ambil oleh FBS.
Dari situ keliatan bukan?
FBS_Official 29 Dec 2018
Ibu Siska Yth,

Tolong, mohon diingat bahwa sesuai dengan kondisi promosi bonus 50 $:

Setiap klien/komputer/IP hanya bisa membuka satu akun Bonus 50. Dilarang bekerja melalui proxy atau menggunakan perangkat lunak pengubah alamat IP. Membuka akun Bonus $50 kedua tidak mungkin dilakukan bahkan setelah dana bonus diberikankan.

Setelah mencurigai adanya kecurangan dalam akun Bonus, perusahaan berhak memotong seluruh jumlah bonus dan keuntungan yang diperoleh dengan akun Bonus tanpa pemberitahuan. Dalam kasus ini, keputusan tidak dapat dibantah.

Selain itu, kami ingin memberi tahu Anda bahwa setiap akun dikirimkan ke pemeriksaan yang sangat teliti, yang mencakup lebih dari yang hanya mencari IP yang cocok.

Sayangnya, sudah diketahui, bahwa Anda telah melanggar persyaratan promosi yang dibicarakan, itulah sebabnya akun bonus Anda telah diblokir atau dibatalkan.

Selain itu, mari kita ingatkan Anda bahwa Anda trading dengan dana bonus, yaitu dana perusahaan sampai telah dikonfirmasi bahwa semua kondisi promosi telah diamati.
FBS tidak tertarik untuk mengurangi dana tanpa alasan: pertama-tama, kami menghormati klien kami, kedua - itu bisa merusak reputasi kami. Namun demikian, FBS secara ketat memeriksa pemenuhan kondisi.

Terima kasih
Roy Trader 24 Jan 2019
Sama mbak siska. Mungkin krn bonus jd embel2nya byk. Klo kasus saya, saya daftrin 4 orang pakai 1 komputer bisa, tapi begitu withdrawal gak bisa dan profitnya lsg hangus.
Jd pelajaran saja, klo trading dg dana sendiri mending pilih broker yg teregulasi bappepti saja.
Pastinya rugi waktu, profit, dan sangat kecewa klo spt ini.
Bye... bye.... deh broker ini !!!
Sanjii 24 Jan 2019
Lhaa, khan udah tertulis kalau akun bonus syaratnya 1 orang 1 pc, kalo daftarin lebih dari 1 ya brarti ente ada niat ngadalin broker. Itu yg 4 orang... Ada buktinya nggak tuh? Kasih kesini donk skrinsyutna. Khan sayang kalo profit dilepasin gitu aja
Garin Susanto 25 Jan 2019
@Roy Trader. Apa yang Anda keluhkan dan yang Anda sarankan tidak match. Anda mengeluh bermasalah di akun bonus (yang jelas-jelas tidak pakai dana sendiri 100%), tapi menyarankan trading dengan dana sendiri di broker lokal.

Kalau memang broker lokalnya lebih baik dari FBS, harusnya yang disarankan adalah trading di akun bonusnya broker lokal. Karena yang dipermasalahkan disini adalah akun bonus, bukan akun real biasa yang memang dibuka dengan dana sendiri 100%.
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan