Advertisement

iklan

28 May 2019 Bobby Martinian

Masih teregulasi asic

sempat mendengar kabar jikalau asic mau membatasi regulasinya, tapi sepertinya acy masih oke oke aja yha. syukurla
0 0

Melania SA 10 Jun 2019
mhn maaf,, saya masih nubi,, emangnya fungsi regulasi bgitu apa yah pak??? Kata teman, yang bagus itu regulasi australia atau amerika,, tapi gak dijelasin lbh lnjut,,
ProfitFX 14 Jun 2019
Regulasi itu bisa dibilang raportnya broker sist. Semakin ketat persyaratannya (kyk broker Australian atau Amrik yang sering bikin audit berkala, cek kesehatan keuangan perusahaan broker, cek data-data investor), kalo bisa dipenuhi, berarti brokernya cenderung lebih bagus. Tapi balik ke kita juga sih, butuhnya yang gimana. Soalnya kalo verifikasi macem2 gitu sampe ribet juga bikin malas yha kan
Ahmad Imadudin 5 Jul 2019
syarat verifikasi akun di ACY itu butuh apa saja? Saya tidak punya paspor, cuma ada sim sama ktp apa bisa?
Devy@acy 8 Jul 2019
Halo Bapak Ahmad Imadudin,
Terimakasih atas pesan anda.
Untuk pembuatan account baru, klien Indonesia dapat menyertakan KTP sebagai ID dan dokumen tambahan berupa SIM, NPWP atau KK (salah satu) sebagai bukti alamat dengan catatan data alamat pada KTP dan bukti alamat (SIM/KK/NPWP) menunjukkan alamat yang sama.
Jika anda memerlukan informasi atau bantuan lebih lanjut, silakan kirimkan email ke support@acy.com

Regards,
ACY Team
Titin Limbong 2 Aug 2019
acy ini sudah berdiri sejak tahun berapa ya? kira-kira ada yang tahu info penyedia likuiditasnya nggak? Soalnya ada beberapa yang melarang hedging, padahal kita nggak tahu kalau mereka penyedia likuiditasnya sama...
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan