Advertisement

iklan

24 Jun 2019 Molita

Regulasi asic

ada kabar kalau asic cuma terima trader dari australia. apakah trader acy dari luar australia masih bisa menggunakan lisensi asic? atau dipindah kemana?mohon info thx.
0 0

Devy@acy 24 Jun 2019
Halo Bapak/Ibu Molita,
Terimakasih atas pesan Anda.
Sesuai ketentuan terbaru ASIC, ACY Securities hanya diperbolehkan menerima klien penduduk Australia sedangkan klien global lainnya termasuk Indonesia akan dialihkan ke subsidiari kami ACY Capital Australia Limited yang juga tergabung dalam ACY Group.
Secara umum, ketentuan pembukaan akun, eksekusi trading dan prosedur lainnya akan tetap sama termasuk juga jaminan keamanan di bank tier one dan asuransi dana klien sesuai standar ACY Group di Australia. Apabila anda memerlukan informasi atau memiliki pertanyaan lebih lanjut, silakan mengirimkan email ke support@acy.com atau melalui WA/Telegram ke +61 431 341 158.
Regards,
ACY Team
Wong Edan 24 Jun 2019
Denger denger sih gitu gan, ic market aja udah mau buka cabang baru buat klien diluar australia dipindahin ke regulator FSA Seychelles. Huff ditinggalin pas lagi sayang sayangnya 😣
Geoffrey FX 26 Jun 2019
cup cup gan, wqwqwqwq....
tapi kalo tingkat keamanannya masih setingkat ama australia masih ok2 aja kayaknya sih ya. plus info baru kalo ic market sih gak jadi pindahan, cuma ngasih alternatif aja gt
Thomas 2 Jul 2019
broker regulasi ostrali mantab banget kah suhu? koq kayaknya reputasinya menjanjikan banget. saya pingin coba daftar tapi sayang minimal depositnya belom ada yang 1 dolar, wqwqwqwq
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan