Advertisement

iklan

18 Jul 2019 Sastrianto

Proses transaksinya cepat

saya baru trading forex sekitar 6 bulan belakangan, tapi sudah nyobain banyak broker juga. Ada beberapa yang proses depositnya sama penarikannya gak memuaskan. Katanya udah diproses tapi sampe bosen nunggunya, baru masuk seminggu kemudian. Tapi kalo acy ini oke, gak lelet gitu... maksimal 3 hari. csnya juga fast respon
0 0

Gilang Cari Profit 25 Jul 2019
pakai bank apa ya pakk? bisa kartu kredit gak? soalnya di broker saya sekarang gak bisa kartu kredit. rada pusing nih saya
Devit 29 Jul 2019
pake bank apa mas?? ACY ngasih program rebate gak yahh? Mohon info kalau ada. trims.
Devy@acy 30 Jul 2019
Halo Bapak Gilang Cari Profit, Terimakasih atas pesan Anda. Kami menerima pembayaran melalui Kartu Kredit yang bekerjasama dengan Visa/MasterCard. Untuk transaksi deposit dan withdrawal melalui bank lokal dapat dilakukan melalui bank dengan jaringan ATM Bersama dan Link. Jika anda memerlukan informasi lebih lengkap, silakan kirimkan email ke support atau melalui WA/Telegram di +61 431 341 158. Regards, ACY Team
Devy@acy 30 Jul 2019
Halo Bapak/Ibu Devit, Terimakasih atas pesan anda. Kami menerima pembayaran melalui bank-bank lokal dengan jaringan Link atau ATM bersama. Selain itu untuk klien dan trader kami juga berikan rebate. Jika anda memerlukan informasi lebih lengkap, silakan kirimkan email ke support atau melalui WA/Telegram di +61 431 341 158. Regards, ACY Team
Mboel 6 Aug 2019
rebate di acy dapatnya berapa? peraturannya apa saja? bisa diberikan link daftarnya, tksih.
Devy@acy 8 Aug 2019
Halo Bapak/Ibu Mboel, Terimakasih atas pesan anda. Pendaftaran akun dapat anda lakukan pada website kami secara online di sini. Rebate client maupun IB serta syarat-syarat menjadi IB dapat anda lihat pada laman FAQ kami, atau kirimkan email anda ke support kami untuk informasi lebih lengkap. Regards, ACY Team
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan