Advertisement

iklan

5 Aug 2019 Delilah

Spread nol

sekarang acy sudah bisa ngasih spread nol sama trading gold mulai 10 cent ya? saya sudah lama buka akun acy tapi jarang aktif karena dulu masih kurang menarik kondisi tradingnya. Tapi sekarang sepertinya mau balik ke acy lagi karena sudah bisa bersaing sama yang lain,,
0 0

Totok Hayaman 9 Aug 2019
yoi gan!! soalnya kalo gak gitu ya bakal kalah saing sama broker-broker offshore yang kondisi tradingnya kelewat ramah tapi beresiko. Kalo mau yang regulasinya jelas tapi depo awal gak se-sadis broker lokal, emang mending di acy sih
Jajak 14 Aug 2019
lagian mah brolok gak cuma mihil, tapi perlindungan dananya kadang kurang transparan. Malahan ane trading di acy ini dikasih jawaban jelas soal likuiditasnya dari mana, cara depo wd nya yang paling gampang apa dll gt
Ricardo 26 Aug 2019
Hah, spread nol mulai 10 cent itu maksudnya gimana yakk?
Bukanya spread itu ngitungnya pips?
Nana ACY 26 Aug 2019
Halo Bapak Ricardo,
Terimaksih atas pesan anda.
ACY memiliki beberapa jenis akun yang salah satunya adalah akun Zero ECN, dimana di akun Zero ECN ini adalah akun Zero spread dengan komisi 6$ per Lot.Dan Trading di gold dengan lot size 0.01 setara dengan akun forex. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kirimkan email anda ke indo@acy.com atau melalui WA/Telegram +6281312490539

Regards,
ACY Support Indonesia
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan