Advertisement

iklan

5 Aug 2019 Ghaden

Broker modern

buat ukuran brolok, monex ini ramah sih ya buat pemula, cocok buat milenial. nggak jadul dan ketinggalan jaman kayak broker-broker lawas yang jualannya via marketing f2f. Registrasi bisa onlen, cs juga fast response... semoga gaada kasus gede lagi biar makin banyak yang percaya
0 0

Arofah Setyo 7 Aug 2019
betul. saya juga sebenernya agak ragu sama brolok. tapi monex ini udah cukup lama dan kayaknya masih tahan2 aja kena berbagai macam isu. tipsnya sih profit tipis2 cepet dicairin aja, gak perlu sok2an compounding.... hehehhe
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan