Advertisement

iklan

30 Aug 2019 Ken

Agak sedikit konyol bagian keuangannya

Punya akun berawal akun bonus no depo, bonus gagal coba buka akun cent 3x depo mini lancar wlo tak pernah wd.
krna merasa sdh lebih pede sy coba buka akun standart dengan depo $500 but WTF!!!

transaksi depo di tolak karena nama pengirim tdk sesuai dengan nama akun, pdhl gw transfer pake Rekening & bank yg sama saat 3x depo ke akun cent dan tdk pernah masalah. untungnya CS live chat cepat tanggap dan langsung bantu menyelesaikan masalah.

moga2 aja klo gw bisa profit proses wd nya aman & lancar.
1 0

FBS_Official 3 Sep 2019
Bapak/Ibu Ken Yth,

FBS akan selalu memberikan layanan terbaik dan jika ada kendala silahkan dikomunikasikan dengan dukungan pelanggan kami di live chat situs resmi FBS atau email : support@fbs.com.

Mudah-mudahan bapak/ibu bisa profit cepat agar bisa menguji layanan penarikan keuntungan kami juga.

Terima kasih
Budisan 18 Oct 2019
Saran Ane, kalo profit cepat-cepet WD. Jangan sampe nahan profit lebih dari $50, kalo nggak wah pemburu SL bakal mretelin profit ente. ha.. ha.. ha..
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan