Advertisement

iklan

4 Sep 2019 Gunadi

Spread rendah Monex, is it true?

Emang bener yach di Monex spread nya paling rendah? Ada yang udah buktikan ga nieh?
0 0

Jarot Esek 6 Sep 2019
mungkin kalau dibanding broker-broker indo laen. kalo diluar itu ga jamin wkwkwk
Dhewi Monex 23 Sep 2019
Hello Bapak Gunadi, senang bisa menjawab pertanyaan Bapak. Mengenai spread yang ada di Monex memang kecil Pak, supaya lebih detail silahkan klik Demo akun yg tertera di website ini, karena untuk platfom demo dan real akun sama
Poppi_22 10 Oct 2019
Iya sejauh bertrading di monex, spread cukup bersaing sih dan masih tergolong kecil...
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan