Advertisement

iklan

23 Sep 2019 Bilal Baihaqi

Spread Nol

Sempat main ke website broker monex ini, terus lihat ada iklan dengan embel2 Spread NOL

yang menjadi pertanyaan masuk akal gak sih kalo pake spread NOL itu? Terus brokernya ambil keuntungan dari mana kalo gt

Bukan menjelek2kan ya, saya cuma pengen tahu aja. Jika tidak berkenan, komentar ini dihapus saja. Terima kasih
0 0

Dhewi Monex 23 Sep 2019
Hello Bapak Bilal,

Mengenai iklan yang Bapak baca maaf itu ada kesalahan persepsi, yang detail adalah Spread 0,..(nol koma). Jadi spread kami mulai dari Nol koma.
Dhewi Monex 23 Sep 2019
karena untuk pemilihan kata di iklan kami mengikuti persetujuan Bapebbti.
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan