Advertisement

iklan

23 Sep 2019 Ricky Syahrullah

Deposit Bank Lokal

Apakah di sini bisa deposit dengan bank lokal?
0 0

Priyo Utomo 24 Sep 2019
Bisa gan, Temenku kemaren coba depo pake BCA gada masalah
Sobat Gurun 25 Sep 2019
@Priyo Utomo Kalo pake BNI bisa gak bro, dan potongannya brp?
Priyo Utomo 26 Sep 2019
@Sobat Gurun Coba cek sendiri di websitenya gan...atau di website ini juga ada kok reviewnya ACY
Nana ACY 30 Sep 2019
Halo bapak/Ibu Ricky Syahrullah,
Terimakasih atas pertanyaan anda. Untuk saat ini ACY sudah bisa deposit dengan menggunakan transfer dari Bank Lokal Indonesia, Untuk informasi lebih lanjut,silahkan kirimkan email anda ke indo@acy.com atau melalui WA/Telegram ke +6281312490539.

Regard,
ACY Support Indonesia
Susanto 11 Jan 2020
Cara depo dengan bank lokal gimana ya tanpa dokumen?
Nana 13 Jan 2020
Halo bapak Susanto,
Terimakasih atas pertanyaan anda. Untuk saat ini deposit ACY dengan menggunakan fasapay Pak, Untuk informasi lebih lanjut,silahkan kirimkan email anda ke indo@acy.com atau melalui WA/Telegram ke +6281312490539. Regard, ACY Support Indonesia

Baca selengkapnya di halaman testimonial.
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan