Advertisement

iklan

30 Sep 2019 Lintang

Sinyal trading Autochartist

Setelah baca-baca review seputarforex.com tentanbg broker monex, ada sinyal trading Autochartist? sinyal seperti apa ya itu? dan apa gratis?
0 0

Dhewi Monex 2 Oct 2019
Hello Bpk/ Ibu Lintang,

Senang bisa menanggapi pertanyaan Bpk/ Ibu Lintang
Mengenai signal autochartis adalah signal otomatic yg bisa di dapat setiap waktu, dan signal tersebut sudah lengkap dengan target peluangnya.
Untuk bisa mendapatkannya mudah saja cukup buka akun live di Monex dan Bpk/ Ibu Lintang saat ini sangat beruntung apabila membuka akun live karena Monex saat ini ada promo rebate dan point dengan hadiah menarik.
Silahkan buka akun live di Monex dengan klik link Live akun yg tertera di website ini dan dengan senang hati Dhewi akan membantu Bpk/Ibu Lintang.

Terima kasih
Ekaadina 7 Oct 2019
wah iya, kemaren saya jg baru baca di seputarforex tentang autochartis dari monex. Kok kayaknya seru ya bisa memudahkan trading gituuu.. cuman blm berani nyoba. ada yg sudah pake Autochartis ini?
Deandra 8 Oct 2019
Kalo sejauh yg tak alamin, autochartist mantap sih buat trading. karena fitur ini bisa kasih analisa analisa atau chart otomatis secara cepet. jadi kita juga gak kehilangan momentum buat pasang posisi sell atau buy. mohon diluruskan kalo ada yg udah pakai autochartis juga, biar sama-sama belajar
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan