Advertisement

iklan

8 Nov 2019 Trader Garis Keras

Kuis Wealth Checkup

Sedikit saran sih, untuk program kuis wealth checkup. Cukup menarik sih, cuman yang bikin kesel tuh udah mau selesai malah di arahkan ke register akun, tak kira tanpa registrasi bisa tahu hasilnya. Klo kek gt mending diarahin ke registrasi dulu, biar gak nanggung kek gitu.
0 0

Dhewi Monex 8 Nov 2019
Hello Trader,

Menanggapi pernyataan tersebut, mengenai itu di Monex tidak ada seperti itu.
Link Demo ataupun Live Akun hanya ada pertanyaan mengenai apakah pernah melakukan trading forex dan seputar toleransi untuk resiko. Supaya nantinya kami sebagai contact person nya lebih mudah membantunya.
Semoga informasi saya berikan bisa membantu.

Terima kasih
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan